Какой самый лучший монитор CRT 17?

TeSSa_1986

Цена роли не играет. Важно, чтоб монитор был плоский, настройка контрастности была хорошая. Меня интересует ваше мнение.
Интересно так же мнение по фирмам, производящим мониторы.

TeSSa_1986

Что скажете насчет NEC/Mitsubishi FE791SB 0.25, 50- 160Hz, 1600x1200/76 TCO99 RUS или MITSUBISHI Diamond Pro 750SB 0.25, 50-160Hz, 1600x1200/76 TCO99 RUS?
У кого-нибудь он есть?

Winged

Есть ViewSonic PF775
Параметры 1152*864 - 100 Оч хорошая машинка

avinir60

Недавно купил себе монитор. Долго выбирал. Так вот PF 775 я смотрел и он сильно мылил. Так что взял NEC 791SB. К этому монитору претензий нет никаких. А вообще тут кто-то продавал недавно Mitsubishi 920 - 19". Тоже очень хороший монитор.

voronetskaya

Я скажу что это просто офигенный монитор, лучший среди 17шек. Единственное, что имхо круче - Mitsubishi 750sb black, он в точности такой же, как и этот Нек, только в черном офигенно стильном корпусе.

TeSSa_1986

up

SergZ

Я тоже за FE791SB

EVPATIY

PF 775 у меня в лбе стоит. Оччень даже.

Winged

Не знаю что у тебя там мылило, но оценить картинку у меня может каждый. Очень классная, а тебе просто очки протереть надо было ...:)

voronetskaya

А Super Bright режим у него есть? Тота!

Winged

А нахуха классному монику еще и хню какую-то? Нака!

voronetskaya

Посмотри как-нибудь фильмец на монике с SB.

1234554321

смотрел. разницы нет. А за PF-кой глаза устают меньше.

voronetskaya

разницы нет
Ты просто конкретный пиздун.
Вам замечание (+). Личные оскорбления.

1234554321

без вопросов. только ты зря рассуждаешь о том, чего не знаешь

Filan

Полностью согласен и сам себе такой взял (NEC SB791).

sergei1969

как раз он-то знает

smnikiforov

как это трогательно, что ты думаешь, что знаешь, что он знает.

shlyumper

На этой же трубке лучше взять Iiyama. У них электроника лучше.

voronetskaya

А откуда такая инфа? Сцылочки, если можно...
Да, еще один момент - Mitsubishi интереснее нека тем, что их моники как правило идут с очень неплохими заводскими настройками геометрии... А вот с Неками приходится посидеть некоторое время, понастраивать... Хотя хз, мож это мне все так попадалось...

cvetochek

Согласен, на НЕКах чуть-чуть геометрию подправлять надо.
Но тем не менее FE 791 SB - очень крутой монитор.
DiamondTron Rules....

vijrel7878

брал в этом году mitsubishi, правда не себе. Выбирал долго, окончательное решение сделал только когда увидел все моники живьем. Так вот - mitsubishi офигенный мон. Бери его.

tokuchu

А у них трубка совсем плоская? А то бывает плоская только снаружи... И есть ли у них демпферные нити?

avinir60

Нити есть как и на любом другом мониторе с апертурной решеткой. Если он внутри и неплоский, то я это не заметил.

Ariel

Iyama! И никаких других вариантов! Это на самом деле самый лучший монитор, который существует на данный момент! И никто меня в обратном не убедит.

Usmanova72

17" DELL D1025TM FPro Trinitron
вот самый лучший.

voronetskaya

ну бл@!
ну аргументы-то хоть какие-нить дай! или хоть модель этой самой ииямы напиши. а то блин флуд один...
[off]а тебя никто нихрена и не убеждает, это факт (с)[/off]

vijrel7878

трубка плоская, нити есть.
А iiyama мне просто дизайном меньше понравилась, трубка то там такая же. Насчет электроники не знаю, н сомневаюсь что кардинально лучше. Может их воббще на одном заводе собирают

Ariel

У Иямы все модели классные, а 17-ки у них только 2, отличаются только тем что у более дорогого поддержка большого разрешения 1600 на 1200

shlyumper

Ссылок не дам, так как их сам не знаю
Информация со слов разных знакомых, которые работают в дизайнерских конторах. Говорили конкретно, что семнашки Iiyama - это лучшее, что есть на трубках DiamondTron (или как они там называются а вот 19 и 21 Iiyama не рекомендовали, так как они ломаются достаточно часто (по их статистике).
Себе когда-то купил семнашку Iiyama - пока очень радует, проблем никаких не было.

Usmanova72

да что яма да яма. Dell мною написанный лучше.

abrek

я однажды на своей 1920x1440 умудрился поставить
только толку от этого?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: