iPOD перепрошить реально под наши реалии?
у меня 30гб. а толку, мля, видео не показывает и не заливает.ну а хренли - IPOD же!
ну ты б сначала айтюнс настроил бы ... а потом жаловался на него
а для shuffle есть подобная прошивка?
А нахрена она для шаффла-то? Если только чтобы без айтюнса музыку заливать - то есть специальный питон-мегскриптик, который поможет тебе в этом.
интересует путь в обход итюнса, шоб просто закидал файло и пошел слухать
закидал файло, запустил экзешнек, и все.
такон должен видео показывать. и никак не заливается в него, чтобы показывало. как флешка рботает, а не показывает.
ну а хренли - IPOD же
может быть. блин, помогите как сделать. тут про какие то мегскрипты пишут. что именно сделть?
ну ты б сначала айтюнс настроил бы ... а потом жаловался на него
я по манулу все делаю, а видео се равно не пашет.
да и с фотками глюки.
неужто н Руси ниче не придумали супротив Аппла?
как сделают мне инет эту проклятую 800 ошибку так и посмотрим. спсибо.
спасибо, заценим
такон должен видео показывать. и никак не заливается в него, чтобы показывало. как флешка рботает, а не показывает.Ваще видео перекодировать надо сначала, например прогой imtoo3gp. А по поводу гемора с заливкой, надо сначала думать, а потом покупать. Куча аналогов других производителей не уступает ничем кроме м.б. дизайна и при этом стоит дешевле.
так мне его подарила девушка. так что этот не мой выбор. не отказываться же из-за него.
Блин, кто нить может это сделать. а то там скачать пару файлов не удается с сайта... помогите!
все еще актуально.
А вообще неплохо было бы указать какой именно у тебя iPod
И ваще: мануалы лежат тут:
http://www.rockbox.org/manual.shtml
ты не мог бы помочь мне перепрошить за определенную благодарность?
я читал, там что то надо прописывать где то, ошибусь еще испорчу все нахер.
мануал к сожалению на инглише которым я не владею....
ЗЫ. Кстати видео должно быть только MPEG-4.
Пользуйся прогой Jodix Free iPod Video Converter
помоги мне, пожалуйста, сетсре скоро отправлю айпод, для их поколения это более нужная штука, чем мне например.
пойми, брат же должен уметь все ну или найти тех товарищей, которые могут решить! так что видишь в какой я сложной ситуации.
блин помогите. реально благодарен буду.
вот ты себе гемор придумал нет чтоб по инструкции пользовать
думаю, что уже можно пользоваться по инструкции - новый айтюнс русифицирован и прогу для конвертирования видео наешл...
хотя конечно хотелось бы попроще - что бы сестренка без гемора заливала файлы, а не с айтюнсами мучалась.
Оставить комментарий
mlisichkin
Мне не нравится прога itunes. айтюнс вобщем. я хочу закачивать сразу без всяких каждомоментных обновлений при подключении к компу и попыток удалить прошлые файлы из айпода самой прогой. также не хочу просто париться.хочу сразу заливать туда музыку, фото и видео.
о видео отдельный вопрос - плочему то не получается залить туда что бы показывало. он вообще то моджет, но что то не показывает. и еще там ошибки у него появились - фотки в полный размер не показывает.
короче, где можно перепрошить айпод чтобы он работал и без всяких айтюнсов и глюков.
советы по обращению с айподами приветствуются.
у меня 30гб. а толку, мля, видео не показывает и не заливает.