DjVu под PocketPC

jenua82

Кто чем смотрит? Я поставил lizardtech'евский плагин -- вылетает

Lenchans

Напрямую - никак нельзя, плагин кривой. Единственный выход - конвертация. Поставь Repligo - можно найти кряки к версии 1.2, в комплекте есть виртуальный принтер, можно "печатать" дежавюшки (все равно картинки). Размер при этом почти не увеличивается

jenua82

эээ, а какой формат на выходе получится? PS чтоли? А его чем?

strivalg

А никакой
На самом деле RepliGo состоит из 2-х частей: прога для большого компа и прога для КПК.
Первая --- это виртуальный принтер, который "печатает" *.djvu в *.rgo (формат файлов для RepliGo). Потом этот файл *.rgo ты отправляешь на свой КПК и смотришь его э-э-э... второй частью.

krishtaf

а не легче в пдф сконвертить ?

strivalg

Шо такое? Опя-а-ать?
Прямо какое-то
Или это какая-то новая форма харразмента?
P.S. Или мы стоим на пороге новой Holly War: djvu vs. pdf?

evgen5555

А ACDSee-шный плагин не пробовали?

Lenchans

Дежавю в пдф - формать, пожалуйста, только сначала прикинь, сколько будет заливаться на наладонник пдф размером мегов 20 (минимум получившийся из дежавюшки весом 3 мега.
На выходе у формата Repligo будет файл с расширением rgo. Для просмотра - для всех платформ есть проги, минус в том, что для десктопа тоже нужно прогу ставить, а не плагин какой-нить, зато при этом и виртуальный принтер будет. Павтаряю - размер файла по сравнению с дежавю увеличивается раза в 1.5 или около того, т.е. намного лучше, чем пдф. ИМХО малый размер файлов (что особенно актуально для наладонников)покрывает необходимость установки еще одной проги.
2 А что за плагин для acdsee? Для покетов? Ни разу не слышал, может что скажешь более конкретное.

krishtaf

олько сначала прикинь, сколько будет заливаться на наладонник пдф размером мегов 20 (минимум получившийся из дежавюшки весом 3 мега.

Ты же не пробовал в пдф переделать
ну увеличится, ну и что ? зато стандартный формат - много где посмотреть можно, тем более что пдфку саму можно ужать акробатом, выкинув всякие компатибилити со старыми версияи формата.
Павтаряю - размер файла по сравнению с дежавю увеличивается раза в 1.5 или около того,

это тоже необоснованое заявление

krishtaf

P.S. Или мы стоим на пороге новой Holly War: djvu vs. pdf?

никакой войны.
дежавю тоже хороший формат, но если для него нет нормального вьюера - то лучше в пдф, т.к. для него есть всегда и почти везде

Lenchans

>>Павтаряю - размер файла по сравнению с дежавю увеличивается раза в 1.5 или около того,
>это тоже необоснованое заявление
То же самое можно сказать про твое заявление. Ты ведь даже не имел дело с этим форматом. Или я ошибаюсь?
По поводу совместимости - согласен, пдф более распространен. Но я при пользовании КПК в первую очередь ориентируюсь на размер файла, и предполагаю, что в качестве транспорта файла лучше использовать болванки. Лишние 80 мегов я на флешке найду, чтобы пдф залить. Но терпеть пока это зальется я не буду, это раз. Два. Меня в принципе не устраивает скорость работы программ для просмотра пдф. Реплиго работает ощутимо быстрее. (Еще одно необоснованное утверждение). Этих двух доводов мне хватает.

maksimy

Я дико извиняюсь... А что вы такое смотрите на КПК в формате пдф/дежавю, что 80 мегов, ну или даже 20?

Lenchans

Учебники, а что еще в пдф читать? Статейки страниц до 10 - проще распечатать.
Дежавюшки получаются мегов около 5. Реплиго пока на таких объемах не тестил, но после теста страницах на 20, думаю, будет около 8-10.

maksimy

А вот это не тема?
http://www.rainer-keuchel.de/wince/texce.html

Lenchans

А безинетчикам поможешь?

Lenchans

Дохлая ссылка. Скажи хоть, что там было.

maksimy

И вовсе не дохлая
Там было и есть LaTex for WinCE

jenua82

Я извиняюсь, но акробат ридер для ППС это тормозная погребень. Кроме того, она ужасно тупая -- если повернуть изображение в ландшафтный режим, она делает придурошную навигацию.

jenua82

Это, конечно маза. Но тока учебники по большей частью вообще просто сканы.

jenua82

Пасиба

jenua82

Кстати, плагин под АсДси у меня на настольном не кажеть.

Lenchans

Ну, о том, что акробатовский ридер под КПК состоит сплошь из недостатков, знают все, я, например юзаю Ansyr Primer, или, если не важен формат - в реплиго.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: