[МТС] Новый тариф Онлайнер!
Ещё бы распространили на бОльшую территорию - было б вообще хорошо.
А вообще хорошо бы сделали услугу, за АП порядка 1$ удешевляющую инет. Хотя бы для контрактников
маркейтинг заебал
Маркетинг это клева. Жалко я не креативен.
условия запостите
это клева, когда они головой думают не только о бабках, а еще о реальных возможностях внедрения этих услуг
бабки он уже посчитали, осталось делом заняца
ага, как вспомню затею мтс с аймоуд - так сразу охуеваю =)
А условий тарифа никто еще не знает. думаю, будет 15 центов за мегабайт
А в чем проблема, то внедрить такой ТП?
а что там с аймодом было?
они потратили на него какие-то дикие миллионы, а пользовалось им три калеки =)
Сервис оказался неактуален в российских условиях.
Да он вообще, честно говоря, непонятный совсем, актуален только для японцев, которые почти что инопланетяне
а что этот аймод делать то должен был? смотрел смотрел рекламу (в кандидате на тнт) так ничего и не понял
Это некий крутой WAP со встроенным e-mail без надобности дотошной настройки (в отличие от обычного WAP).
без надобности дотошной настройки (в отличие от обычного WAP)Ну у нас народ такой, ему настроить - не влом.
Да и чего там настраивать - получил СМСку с настройками и активировал...
И где оплата, в отличие от обычного вап, идёт не за минуты и не за метры, а за картинки/мелодии/итп (или я ошибаюсь?
И за метры и за картинки.
Исходящие звонки 0,18$ поминутно
Плата за 1 МБ переданной/полученной информации GPRS-Интернет 0,14$
Т.О. стоимость трафика 4,74 рур. покилобайтно.
Плюс льготный внутрисетевой GPRS роуминг!
Туда же услуга «Интернет+».
Услуга «Интернет+» - это возможность не увеличивая расходы на мобильный Интернет пользоваться им более активно, ведь стоимость 1 мегабайта трафика в дневное время (с 8:00 до 24:00) снижается более чем вдвое - с 0,25 у.е. до 0,12 у.е. за 1 Мб***.
Услуга «Интернет+» доступна для абонентов тарифных планов «RED» и «Первый», а также тарифных планов линейки «Профи».
Ежемесячная абонентская плата за услугу «Интернет+» составляет 0,99 у.е.
Супер!
Кстати Клик сосет.
В ФАК внес:
Я правильно понял, что за бакс в месяц стоимость инета уменьшается в 2 раза?
Получается, что "Первый" и услуга "Интернет+" ИМХО повыгоднее чем "Онлайнер"
Просто в отличие от услуги Онлайнер еще и во внутрисетевом роуминге работает
Я себе уже этот Интернет+ подключил.
Причем подключился сразу
Раньше операция обрабатывалась долго, а тут хопа и сразу "операция выполнена"
И бабок на счету сразу не стало
+1
14 центов против 12 + 99 центов АП станут менее выгодны тока после 50 Мб... Стока за месяц я не качаю. Пока мой трафик - мегабайт 16-20 (ICQ, Mail, Mobile Internet).
Офф: А еще МТС теперь есть на всех станциях серой ветки и ниипет!
Офф 2: и фиолетовой тоже!
а между станциями?
Мне хватает для аськи.
Просто звонки гораздо выгоднее в Первом после 1ой минуты разговора
Все равно за таким гулом ничего не расслышишь
В метро маза аськацца.
у меня на телефоне нет аськи
Во внутрисетевом роуминге у него gprs стоит столько же, сколько и в домашней сети, округление один раз в конце сессии до одной копейки (а как с этим дело у мтс? а дороже всего на 19 копеек за метр (0.7 цента)...
Во первых, на тарифе во внутрисетевом роуминге льготная тарификация действует. Во вторых, двадцать копеек умноженные хотя бы на двадцать мегабайт, дают уже 4 рубля
MTS i 30 + 15% discount + Internet+ = RULEZ!
14 центов против 12 + 99 центов АП станут менее выгодны тока после 50 Мб... Стока за месяц я не качаю. Пока мой трафик - мегабайт 16-20 (ICQ, Mail, Mobile Internet).
Во первых, на тарифе во внутрисетевом роуминге льготная тарификация действует. Во вторых, двадцать копеек умноженные хотя бы на двадцать мегабайт, дают уже 4 рубляВ итоге для тебя Клик сосёт на 4 рубля в месяц?
Kone4no click soset, t.k. na Beeline dage icq ne pawet tolkom, ip ne xvataet ni figa, da i skorost gprs-internet na mts pobolee budet i okruglenie spravedlivoe
Больше. У меня описанная Плексусом конфигурация. Вот скидка закончится, уйду на зачОт и уменьшу расходы на связь до пяти-семи долларов в месяц
Сколько там платить конкретно, не пойму?
На тарифе Онлайнер во внутрисетевом роуминге мегабайт информации стоит 14 центов без НДС
И чем же это клик сосёт?Ну это же очевидно: МТС, как слегка отстающий от би игрок в последнее время, хочет сделать свой тариф хоть капельку, но дешевле. Но сильно дешевле нельзя тоже =)
Во внутрисетевом роуминге у него gprs стоит столько же, сколько и в домашней сети, округление один раз в конце сессии до одной копейки (а как с этим дело у мтс? а дороже всего на 19 копеек за метр (0.7 цента)...
Ага. Именно.
Ну хз, мне вот на эти 20 копеек пох, мне и на 2р пох, клик взял из-за отсутствия округления, чтобы можно было весь день в аське сидеть и при этом не остаться без штанов
На Би округление кстати больше чем на МТС.
А МТС говорит - "заплатите нам за эти полметра 234.56789123456 копейки"?
Важно становится за большой срок. А еще многое зависит от объема трафика
И что ты с этим 38 знаком будешь делать? Подождёшь этак 10^30 лет, пока из него рубль не вырастет?
А мне быстрее когда два килобайта считаюстя по 0.009260234375 рубля, да еще и покилобайтно.
То есть, по округлению мтс всё-таки не особо лучше?
Нетарифицируемый объем переданных или полученных данных: GPRS-Интернет – 0 Кб
Что значит не особо?
Зачем тебе округление с точностью до половины копейки? Если у тебя в день меньше 50 сессий, ты этим округленим даже на батон не заработаешь
Зато, у билайна можно, например, проверить почту нахаляву - а у мтс это обойдётся в одну-две копейки
Как делать нефиг у меня получается 50 сессий в день. Достаточно в метро аську включать.
И каждая - больше 5кб?
логин в аську (Jimm) >=5Кб.
По-копеешная, не путай.
У Клика на 15 копеек дешевле минута местных исходящих, хотя это роли не сыграет.
В общем, пожалуй, надо попробовать Онлайнер, и если качество инета лучше — перейду. По тарифам они практически идентичны.
Я тоже, как деньги на билайновской симке с Кликом закончатся, собираюсь перевести одну из своих мтсных симок на Онлайнер
А те, кто этого до сих пор не понимают — сосут
Неудачник с мегафоном? Или удачливый чуве со Скаем?
чо про роуминг скажешь?
мтс решает, на самом деле. бесплатные смс и гпрс
ты читать умеешь? с чего ты взял что я пользуюсь скаем?
Неудачник с мегафоном?Я с мегафоном, мтс и би сосут, что я делаю не так и в чём заключаются мои неудачи?
В самом дорогом интернете, роуминге (где он вообще есть самом низком качестве связи, отсутствии оной в метро... Еще перечислять?
с чего ты взял что я пользуюсь скаем?я подумал, что сказафф "просто удачливый чуве" выбрал второй вариант ответа.
щас, кстати, у мегафона, имхо, не так все плохо. а вот у мтс похужело.
1. В самом дорогом интернете,Ты уж так нагло не ври....
2. роуминге (где он вообще есть
3. самом низком качестве связи,
4. отсутствии оной в метро...
4. Гон полный - я бы даже сказал, что МТС в метро отсутствует (попробуй что-нибудь загрузить, пока проезжаешь станцию - у меня сеть находилась только уже когда поезд отъезжал...) Поговорить во время поездки - тем более невозможно у МТСа (кроме 1 перегона).
3. Аналогично скажу про МТС - и буду не менее убедителен, чем ты (ты же не доказываешь ничем).
2. В регионах у Мегафона покрытие шире МТСовского значительно, и это компенсирует уменьшеное количество регионов.
А МТС - единственный оператор, который в роуминге (внутрисетевом) дерёт за СМСку около 4 рублей. Да и звонки на федеральные не-МТС мобильные недёшевы (повыше 9 руб. у Мегафона).
1. Ну тут д.б. рулит.
3) Я предлагаю с нетмонитором погулять где-нибудь на границе МО. Нарпимер в поезде где-нибудь за Сергиев Посадом, на ноябрьские там проедусь.
2) ГЫ. Это ты про какие регионы? Может, про те, которые в Центральном макрорегионе?
Зато только Мега в международном роуминге дерет полбакса за смс и 30 центов за внутрисеть во внутрисетевом.
1) Рулит ваще Вологодский Клик.
30 центов за внутрисеть во внутрисетевомСравниваем.
МТС-Универсальный
Внутрисеть в роуминге - 29,5 центов (с НДС). И это позволяет МТСовцам ржать над мегафонщиками?
А вот СМСка в 4 руб. против 1,8 - это сильно ИМХО.
2) ГЫ. Это ты про какие регионы? Может, про те, которые в Центральном макрорегионе?Боюсь, что очень скоро и про эти можно будет сказать так - Мегафон очень активно действует в этом направлении.
Например, у меня на даче (Владимирская область) нормально только Би работает, МТС ооочень плохо... Мегафон уже 2 года - всего лишь чуть хуже МТСа.
Ну а в СЗ макрорегионе я тебе отвечу про МТС также... В Южном, Уральском и Сибирском запросто тоже...
Нарпимер в поезде где-нибудь за Сергиев Посадом, на ноябрьские там проедусь.А попробуй.
У меня МТС достаточно хреново берёт - так уж у них БСки настроены видимо (сеть есть, а поговорить невозможно).
4) Пост на который ты отвечаешь был отправлен, когда я метро Нагорная проезжал.Ну либо тебе везёт, либо МТС теперь в метро ставит хорошие БСки с напр. антеннами.
Про роуминг: на Универсальном звонок на МТС стоит 16+9=25 центов.
А ведь это тариф с самой дорогой внутрисетью! Есть еще Джинс 007, RED, Все Свои.
Мало того: во всем центральном и центрльно-черноземном макрорегионах звонок обойдется не более чем 16 центов для Универсального.
Не столь давно был в Беларуси. Для меня стоимость смс - 15 центов. Для Меги - 15 рур. И звонки раза в полтора дороже, чем в МТС.
С покрытием я пока нигде кроме поволжья проблем не испытывал. Зато по трассе Москва-Белгород-Симферополь Меги пожалуй меньше всего. На Урале и дальше не был.
Не столь давно был в Беларуси. Для меня стоимость смс - 15 центов. Для Меги - 15 рур.Согласен.
Но во внутрисетевом всё-таки посчитай НДС (иначе в Меге будет 28 центов, а не 30).
Еще мысля.
Я тут вспомнил, что на Первом ночью вообще 10ть центов.
Так что получается ещё дешевле инет у связки Первый+Инет, чем у Онлайнера.
Хотя Онлайнер тоже хорошо
Просто удивляет - почему тариф для людей активно использующих интернет при большей скачки мегобайтов менее выгоден, чем обычный тариф
Помню, как знакомый с нижегородским мегафонов в том году приехал в москву и не мог позвонить, потому что он у него не работал.
Так же помню, как сестра меня попросила её деньги на нижегородский мегафон положить, так я еле еле нашел, где это можно сделать.
В евросети и автоматах в магазине не получилось
Да, система приема платежей что у Меги, что у Би страдает в этом смысле.
На трассе москва-симферополь у МТС дофига дырок уже на первых 100км от москвы, если говорить непрерывно, то связь рвется раз 5-7
Не видел, хотя ездил и на машине и поездом. А говорить 100 км подряд это суметь нада... Это ж минимум час езды...
тебе или везет или ты мало разговаривал, когда ездил :]
Ездил 8 раз
2) Где тебе не хватает роуминга? Дома у меня есть местная симка, для питера - тоже. Я, конечно, понимаю, что мтс за 200 баксов - безлимитка и бесплатный роуминг, но у меня-то на телефон уходит на порядок меньше
3) - не замечал, что я делаю не так?
4) Где мне надо (когда назнааются какие-нибудь встречи на одной из центральных станций метро она есть.
Да, система приема платежей что у Меги, что у Би страдает в этом смысле.Я плачу в банкоматах или через http://ufs-online.ru - мне пофиг, на какой регион платить и какого оператора (из тройки)...
Насчёт денег - как ни странно, в екатеринбурге на московский мегафон деньги можно положить где угодно... навряд ли в москве на немосковский мегафон нельзя - может, руки кривые?
Попробуй найди.
Попробуй найди.Любой банкомат.
Все проверял?
Номер нижегородского мегафона я не рискнул набирать
1) А для интернета у меня клик.
А у меня одна симка для разговоров и для инета
2) Где тебе не хватает роуминга? Дома у меня есть местная симка, для питера - тоже. Я, конечно, понимаю, что мтс за 200 баксов - безлимитка и бесплатный роуминг, но у меня-то на телефон уходит на порядок меньшену вот поедешь куда-нибудь, на уг например и что там новую симку покупать?
Или едешь в тот же питер и по дороге надо позвонить и с тебя как за роуминг возьмут, если ты вообще с меги сможешь позвнить
4) Где мне надо (когда назнааются какие-нибудь встречи на одной из центральных станций метро она есть.Это называется - я живу рядом с вышкой, у меня классно ловит, значит везде так
А у меня одна симка для разговоров и для инетаНу и дурак
Мне телефон нужен для того, чтобы говорить; в идеале, хорошо, когда симку можно прямо в ноут вставить.
ну вот поедешь куда-нибудь, на уг например и что там новую симку покупать?А что в этом такого? Купил, попользовался, выкинул - дешевле любого роуминга, хоть мегафоновского, хоть мтсного (если у тебя не самый "бизнес без границ")
Или едешь в тот же питер и по дороге надо позвонить и с тебя как за роуминг возьмут, если ты вообще с меги сможешь позвнить1) На моём тарифе роуминг подключается сам. На некоторых, насколько я понимаю, надо один раз за всю жизнь съездить к оператору и сказать "я езжу иногда".
2) Если ты такой деловой, что тебе вдруг может понадобиться полчаса говорить по телефону на полпути между питером и москвой - да, наилучшийвариант для тебя - мтс, "бизнес без границ".
Это называется - я живу рядом с вышкой, у меня классно ловит, значит везде такЭто называется "всегда, когда мне надо было кому-то позвонить/мне должны были позвонить, я был рядом с вышкой, никаких проблем при этом не было". А, я понял - ты хочешь назначать встречи там, где ловит только мтс, и теперь всех уговариваешь перейти на мтс, чтобы они могли с тобой там встретиться!
В банкомате Банка Москвы, если не ошибаюсь, написано "Мегафон-Москва"Уточни.
Я клал в Экспобанке и Сбербанке.
Если ты такой деловой, что тебе вдруг может понадобиться полчаса говорить по телефону на полпути между питером и москвой - да, наилучшийвариант для тебя - мтс, "бизнес без границ".Ни фига.
МТС скорее всего не протянет и 2 минут - у них (ещё раз говорю) БСки очень хреновый сигнал дают, а уж смена БСок происходит зачастую с обрывами связи. В Мегафоне лучше с этим.
Ну и дурак
Мне телефон нужен для того, чтобы говорить; в идеале, хорошо, когда симку можно прямо в ноут вставить.
Это ты
У меня получается по одной симке и дешево говорить и по инету лазить
А ты как придурок перетыкаешь симки и дрочишь на мегафон
А что в этом такого? Купил, попользовался, выкинул - дешевле любого роуминга, хоть мегафоновского, хоть мтсного (если у тебя не самый "бизнес без границ")А если на 1-2 дня?
И сделать тебе пару звонков надо и не факт, кстати что дешевле
1) На моём тарифе роуминг подключается сам. На некоторых, насколько я понимаю, надо один раз за всю жизнь съездить к оператору и сказать "я езжу иногда".
2) Если ты такой деловой, что тебе вдруг может понадобиться полчаса говорить по телефону на полпути между питером и москвой - да, наилучшийвариант для тебя - мтс, "бизнес без границ".
Я вообще к оператору не ездил - у меня роуминг автоматически включается
А полчаса мне по дороге говорить не приходится, а вот несколько звонков иногда надо сделать
Что мне в этом случае иметь симки всех проезжающих регионов, гадать где я сейчас, искать нужную симку и вставлять её?
Меня в очередной раз радует такая вещь: народ хвалит своего оператора, потому что не замечает за ним проблем (это и мой случай но при этом поносит чужого оператора, которым практически не пользуется (это уже не мой случай).
А дальше была заведомо ложная информация, которую можно посмотреть в мусоре:
А ты как придурок перетыкаешь симки и дрочишь на мегафонЯ что, извращенец симки перетыкать?
Зато у тебя - отличная ситуация получаетс - "полазил по интернету, полазил ещё, полазил ещё... ой, я же на полпути между москвой и питером, мне прямо сейчас надо сделать жутко важный звонок, а аккум сел!"
Я вообще к оператору не ездил - у меня роуминг автоматически включаетсяПрикинь, у меня тоже.
вот несколько звонков иногда надо сделатьКаких, что нельзя обойтись смсками или подождать пару часов до питера?
Каких, что нельзя обойтись смсками или подождать пару часов до питера?Да причём тут это?
В Питере МТСникам никто не мешает юзать местный МТС - это всё равно дешевле роуминга...
А вот звонок из Тверской области на БиЛайн/Мегафон в Москву будет недёшев с МТСа даже при наличии льготного руминга... на тарифе RED это будет, к примеру, 46 центов с НДС (против 32 у Мегафона).
СМСка в случае льготного по цене примерно равна мегафоновской, а вот без льготного - дороже в 2 раза...
Я что, извращенец симки перетыкать?Вот тут МТС/Би рулят - их симки можно в мультисимку записать... это ооочень удобно
вы все тут долбоебы. у меня анлим.
не все
Staviw mobile wallet na java i platiw za lubogo operatora, v lubom regione, a popolnit mobile wallet mogno po4ti v lubom avtomate.
у тебя тоже?
U menya ne unlim, no mne absolutno pox, 20 baksov ya potra4u v mesyats ili 40. A takoe owuwenie 4to narod tut bedstvuet, kakie to vi4islenia bezumnie kopeiki s4itayut. Idite rabotat i ne zamora4ivaites
200 или 250
Nu i zaebok
В Питере МТСникам никто не мешает юзать местный МТС - это всё равно дешевле роуминга...А я про что?
Самое интересное, что с Профи звонок на Мегу-Москва из Тверской области обходился в 13 центов (летом а не 15+29, как положено. Может сча и поправили.
А то, что моей Вологодской сим на весь северо-запад хватает одной. А Московской - на всю остальную часть европейской части РФ кроме поволжья.
Оставить комментарий
logan00108
Менеджмент МТС проснулся. Опосля реструктуризации и разгона спящих кадров, а так же смены Сидорова на Меламеда.Правда, пока они копируют Билайн...