Удаление Vista. Нужен совет
Win+Pause->дополнительно->загрузка и восстановление-> параметры-> править.
В корне системного диска находишь файл boot.ini и удаляешь оттуда висту.
В корне системного диска находишь файл boot.ini и удаляешь оттуда висту.ОТкрываю пишет: "синтаксическая ошибка в имени файла......."
Win+Pause->дополнительно->загрузка и восстановление-> параметры-> править.Не могу найти "править". Доходит только до "Win+Pause->дополнительно->загрузка и восстановление-> параметры-> "
пожалуйста
Спасибо!
Попробуй чем-нибудь другим.
Ботать bcdedit.exe
Кстати, что за файлы на системном диске pagefile.sys и hiberfil.sys каждый по 2гб?Первый - файл покачки, второй - дамп памяти для Hibernate.
Второе - хибернейт - файл, в который сбрасывается содержимое оперативной памяти при переходе в спящий режим.
Можно отключить в настройках электропитания.
Если много памяти (>= 2 Гб) можно его отключить и стереть этот файл.низзя его стереть, он сам исчезнет

PS Во всяком случае у мну о_О
А у меня - нет.
Оба неправы. Эта менюшка осталась от загрузчика висты, а он не использует boot.ini. В нем вы ссылку на висту не найдете.Подробнее можешь?
Ботать bcdedit.exe
Могу. Сча.
Чем открываешь?Блокнотом
а ботать тогда уж не уебищный bcdedit.exe, а например EasyBCD
а ботать тогда уж не уебищный bcdedit.exe, а например EasyBCDзаценил. классная штука, и удобная
топикстартеру: качай и юзай
а ботать тогда уж не уебищный bcdedit.exe, а например EasyBCDСкачал и поставил.
заценил. классная штука, и удобная
топикстартеру: качай и юзай
Запускаю прогу появляется такая картинка

Но ничего не нажимается, настроить ничего невозможно. Можно только закрыть. Никакие кнопки больше не нажимаются!
добро пожаловать в мир UNIX
добро пожаловать в мир UNIXЧто это значит? И что посоветуешь?
Может быть какую-то другую прогу посоветуете?
ты это о чём?
ты это о чём?Об аналоге EASYBCD
мой вопрос имел другой смысл
грузись с cd от XP в режиме восстановления, затем команды fixmbr, fixboot
мой вопрос имел другой смыслКакой смысл
Первое - своп. Если много памяти (>= 2 Гб) можно его отключить и стереть этот файл.А где его отключить?
Спасибо
А где его отключить?Win+Break, вкладка дополнительно, первая кнопка параметры.
Спасибо
Дальше сам найдёшь, не всему тебя учить на форуме будут.

Оставить комментарий
doog
Раньше стояло 2 системы на компе: XP и VistaСнес Висту форматированием раздела. А меню выбора операционной системы при загрузке компа осталось. "Предшествующая версия windows" и "Windows Vista"
Вопрос: как сделать, чтобы этого меню больше не было (т.е. просто загружалось XP)?
Спасибо!