Win 2003 + Direct X 8.1
и не будут. т.к. нет дров под 2003
чё тогда можно сделать?
Жить в нормальной ОС и не выебываться.
дитынах 

Ты ждешь более адекватных советов? Вот тебе еще один вариант: поменяй видео.
если ты ещё не понял, то:
1) Я не собираюсь менять ось
2) я не собираюсь менять видюху (по крайней мере в ближайшее время)
иначе бы я здесь не постил
1) Я не собираюсь менять ось
2) я не собираюсь менять видюху (по крайней мере в ближайшее время)
иначе бы я здесь не постил
Тогда можно еще самому написать дрова
Или научиться их портировать.
Не обижайся
Просто меня бесят вопросы типа "я поставил себе МазафакаОС, она херово работает - что мне теперь делать?" Если такой умный, что поставил, значит должен быть достаточно умным, чтоб решить проблему 
Или научиться их портировать.Не обижайся
Просто меня бесят вопросы типа "я поставил себе МазафакаОС, она херово работает - что мне теперь делать?" Если такой умный, что поставил, значит должен быть достаточно умным, чтоб решить проблему 
Нужно включить Graphics Hardware Acceleration и DirectX Acceleration.
где?
в дхдиаг такого вроде бы нету
в дхдиаг такого вроде бы нету
Поищи доку.
поставить другие дрова, например, у меня с 53.03 нормально работает
именно там и есть, на закладке display
а еще в display settings->settings->advanced->troubleshoot
у меня в 2003 все работало после настройки. так что вперед.
а еще в display settings->settings->advanced->troubleshoot
у меня в 2003 все работало после настройки. так что вперед.
заработало
спасибо
спасибо
HTH:)
один хер нормально работать не будет, по крайней мере опенГЛ
с какого хрена не будет?
серьезно, у меня все работало, единственная гама которая не пошла(и что было одним из факторов для сноса той системы - это Ил-2, но он валился еще до загрузки даже, на стадии проверки диска. Кстати что это с ним было - до сих пор не понятно... Ну конечно фпсов поменьше было, но не намного.
серьезно, у меня все работало, единственная гама которая не пошла(и что было одним из факторов для сноса той системы - это Ил-2, но он валился еще до загрузки даже, на стадии проверки диска. Кстати что это с ним было - до сих пор не понятно... Ну конечно фпсов поменьше было, но не намного.
причем тут не пошла или не пошла?
у меня например, квака шла, но при этом с такими артефактами, как будто я свою карту переразогнал.
у меня например, квака шла, но при этом с такими артефактами, как будто я свою карту переразогнал.
когда я говорю "пошла" - значит, пошла без артефактов и не в режиме слайд-шоу. квака у меня шла нормально. вот только почему-то riva tuner под 2003 у меня работать отказался, так что разогнать как раз и не получилось... 

какая у тебя видюха?
хм. сейчас, тогда, или вообще?
тогда у меня стояли по очереди: GF2MX400(64MB, 128bit GF4ti4200(дал чел потестить, у него глюки с ней были GF3ti500(временно перед установкой в другой комп) и снова GF2MX400. Ни на одной из перечисленных карт глюков не наблюдалось...
тогда у меня стояли по очереди: GF2MX400(64MB, 128bit GF4ti4200(дал чел потестить, у него глюки с ней были GF3ti500(временно перед установкой в другой комп) и снова GF2MX400. Ни на одной из перечисленных карт глюков не наблюдалось...
у меня на Radeon 8500 наблюдались, причем на разных версиях дров.
На хрени такого не было ни с одним каталистом
На хрени такого не было ни с одним каталистом
странно
наверное, дело в дровах, точнее, степени совместимости дров от ати и нвидии с 2003 виндой.
наверное, дело в дровах, точнее, степени совместимости дров от ати и нвидии с 2003 виндой.
нормуль пашет (по крайней мере в NS)
тока с гаммой какие то глюки
тока с гаммой какие то глюки
Оставить комментарий
IvladV71
поставил последние дрова на видюху, но Direct 3D не работаеткак быть?
видюха гФорс2 МХ400