Win 2003 + Direct X 8.1
и не будут. т.к. нет дров под 2003
чё тогда можно сделать?
Жить в нормальной ОС и не выебываться.
дитынах
Ты ждешь более адекватных советов? Вот тебе еще один вариант: поменяй видео.
1) Я не собираюсь менять ось
2) я не собираюсь менять видюху (по крайней мере в ближайшее время)
иначе бы я здесь не постил
Не обижайся Просто меня бесят вопросы типа "я поставил себе МазафакаОС, она херово работает - что мне теперь делать?" Если такой умный, что поставил, значит должен быть достаточно умным, чтоб решить проблему
Нужно включить Graphics Hardware Acceleration и DirectX Acceleration.
в дхдиаг такого вроде бы нету
Поищи доку.
поставить другие дрова, например, у меня с 53.03 нормально работает
а еще в display settings->settings->advanced->troubleshoot
у меня в 2003 все работало после настройки. так что вперед.
спасибо
HTH:)
один хер нормально работать не будет, по крайней мере опенГЛ
серьезно, у меня все работало, единственная гама которая не пошла(и что было одним из факторов для сноса той системы - это Ил-2, но он валился еще до загрузки даже, на стадии проверки диска. Кстати что это с ним было - до сих пор не понятно... Ну конечно фпсов поменьше было, но не намного.
у меня например, квака шла, но при этом с такими артефактами, как будто я свою карту переразогнал.
когда я говорю "пошла" - значит, пошла без артефактов и не в режиме слайд-шоу. квака у меня шла нормально. вот только почему-то riva tuner под 2003 у меня работать отказался, так что разогнать как раз и не получилось...
какая у тебя видюха?
тогда у меня стояли по очереди: GF2MX400(64MB, 128bit GF4ti4200(дал чел потестить, у него глюки с ней были GF3ti500(временно перед установкой в другой комп) и снова GF2MX400. Ни на одной из перечисленных карт глюков не наблюдалось...
На хрени такого не было ни с одним каталистом
наверное, дело в дровах, точнее, степени совместимости дров от ати и нвидии с 2003 виндой.
тока с гаммой какие то глюки
Оставить комментарий
IvladV71
поставил последние дрова на видюху, но Direct 3D не работаеткак быть?
видюха гФорс2 МХ400