[закрыто]

lili11

оставил ноут включённым и ушел. моя девушка осталась дома. возвращаюсь - на ноуте горит восстановление системы (все диски отформатированы). как она могла это сделать?причём восстановление системы возможно только с диском. говорит, что просто выключила ноут... пипец.

matt

оставил ноут включённым и ушел. моя девушка осталась дома. возвращаюсь - на ноуте горит восстановление системы (все диски отформатированы). как она могла это сделать?причём восстановление системы возможно только с диском. говорит, что просто выключила ноут... пипец.
радиатор почистить нужно.
вместе с процом грелась видюшка - разобрал и прочистил. все нормально работает
(просто продуть или пропылесосить )

:smirk:

matt

Может просто не только с диском? Нажала не ту кнопку. На некоторых моделях ноутов это делается одной кнопкой рядом с кнопкой включения.
Че за ноут то?

lili11

Может просто не только с диском? Нажала не ту кнопку. На некоторых моделях ноутов это делается одной кнопкой рядом с кнопкой включения.Че за ноут то?
врядли
ноут ASUS F3K

Serab

ноут ASUS F3K
Так, уже какая-то информация. Еще фотку девушки давай и скажем что делать дальше.

lili11

мне реально интересно как это могло произойти.
то, что там инфы было уничтожено до жопы по учебе и работе нужной я уже почти пережил.
почти.

Serab

Не сцы, есть проги для восстановления инфы после форматирования. Довольно много можно восстановить. В соседнем треде что-то советовали, и тут посоветуют, если сам не знаешь/не найдешь. Ты долго отсутствовал? Сомневаюсь, что винты были полностью отформатированы.

lili11

к сожалению, всё полностью отформатировано. всё, пипец. мне уже похуй на инфу. почти похуй. но мучает вопрос: как? как это могло быть сделано?

matt

Ну можно предположить что что нить глюкануло и загрузилось восстановление системы или т.п. функция. Девушка долго не разбираясь начала пытаться все вернуть назад. В итоге жесткий отформатирован, девушка так ничего и не поняла, ты в шоке.

Serab

И вообще она у тебя просто непосредственная такая. Намекнула, что весна на дворе, пора зачехлять компы и расчехлять ролики, велосипеды, немного отдохнуть от работы и сводить ее в ресторан =)

matt

Ты походу не понял. Жесткий вытаскиваешь, вставляешь в внешний корпус и специальными прогами восстанавливаешь данные. Пока ты на него ничего не записал стертые данные можно восстановить. Не думаю, что система прошлась полным форматированием.

Serab

к сожалению, всё полностью отформатировано. всё, пипец.
Все-таки что-то из самой глубины души, где-то за затылком, чуть ниже по спине подсказывает мне, что ты тролль. Но прочь гнусные мысли. Весна! Удачи тебе.

lili11

И вообще она у тебя просто непосредственная такая. Намекнула, что весна на дворе, пора зачехлять компы и расчехлять ролики, велосипеды, немного отдохнуть от работы и сводить ее в ресторан =)
ты прав. нахуй всё это

matt

Расслабься и наслаждайся весной :)
на фонтаны :)

lili11

Ты походу не понял. Жесткий вытаскиваешь, вставляешь в внешний корпус и специальными прогами восстанавливаешь данные. Пока ты на него ничего не записал стертые данные можно восстановить. Не думаю, что система прошлась полным форматированием.
полное форматирование было диска д, на катором все данные... увы. да мне уже похуй. в голове же все должно быть :)

Serab

Да вон тебе пасленовый все правильно говорит, не ставь пока систему, отнеси к кому-нибудь, объясни все, авось сделают, я просто не в курсе твоей осведомленности в вопросе.

lili11

я уже забил. похуй на это. отношения превыше всего

liliya357

Она тебе отомстила :grin: И не признается. Думай, за что.

elena-kotenok75

гы. еще раз. :grin:
вся (практически) информация никуда не делась с твоего диска после форматирования. если ты еще не додумался что-то начать на него копировать. попроси кого-нить восстановить инфу. это относительно недолго и недорого.
а сами отношайтесь, дело молодое.. :grin:

SergZ495

Не думаю, что система прошлась полным форматированием.
Зато она наверняка уже записалась поверх. Восстановить конечно можно, но не самому и очень дорого.
Вообще первое что надо делать на ноуте после покупки, это сносить все к чертям, убивать системные разделы и ставить нормльную сборку винды.

janlynn

она захотела попробовать анал, но не знала как лучше попросить

matt

Если повнимательней почитать, то можно заметить, что у него разбит жесткий. И система встала бы только на один.

margadon

вот только не ясно, почему отформатились ВСЕ разделы
странное восстановление системы, однако

matt

Бл., смотрю на твой аватар и в такт начинаю головой качать. Сцуко гипноз.
Насчет всех разделов полностью согласен.

janlynn

при восстановлении системы наскоко я помню прям первым пунктом идет восстановление на весь жоский
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: