Очередная халява от МТС!
А по теме: до какого он числа действителен и можно ли на него с других тарифов перейти?
Плюс звонки на остальные сколько стоят?
Звонки на "нелюбимые" 0.19$ (без ндс).
В отличие от Дилер-бонуса, симки МТС прекрасно сканируются
![](/images/graemlins/cool.gif)
Если использовать тариф в мультисимке -- то это вообще идеальный вариант, по-моему, если много друзей на МТС. На два тарифа -- уже шесть любимых и т.д.
А без мультисимки -- всё как обычно у МТС: привлечение народа халявой, чтобы потом они держались за номер.
![](/images/graemlins/smile.gif)
"любимый" номер только из московского региона? или можно подключить номер по России?
![](/images/graemlins/confused.gif)
Раньше были сноски, теперь они так сделали... не знаю, что лучше, но думаю, как сейчас лучше для большинства людей.
Да, кстати, дешевле всего (100 р.) этот тариф (либо Базовый, с которого переход бесплатен) в Беталинке и Альттелекоме. В Связном и Евросети 150 руб.
Кстати, а как подключить/изменить любимый номер посредством SMS? Че-то на сайте МТС не могу найти.
отправить текст сообщения в формате FNYYYXXXXXXX на номер 1777, где YYYXXXXXXX –10-значный номер абонента.
Да, кстати, дешевле всего (100 р.) этот тариф (либо Базовый, с которого переход бесплатен) в Беталинке и Альттелекоме.Откуда информация, очень сомневаюсь в её достоверности?
![](/images/graemlins/wink.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
В общем, если не напишешь до завтра - позвоню.
Да, кстати, дешевле всего (100 р.) этот тариф (либо Базовый, с которого переход бесплатен) в Беталинке и Альттелекоме.Правильно сомневаешься, в Беталинке оказалось 150...
Откуда информация, очень сомневаюсь в её достоверности?
Информация с их сайтов.
сайт видимо с прошлого года не обновляли, т.к. с НГ МТС запретил продавать дешевле 150 р.
Оставить комментарий
Monk
Тариф «Любимый»: минута разговора с «любимыми» номерами 1 цент, абонентской платы нет, DVD в подарок!http://www.mts.ru/news/tariffs/2006-02-14-4408/