Очередная халява от МТС!

Monk

Тариф «Любимый»: минута разговора с «любимыми» номерами 1 цент, абонентской платы нет, DVD в подарок!
http://www.mts.ru/news/tariffs/2006-02-14-4408/

baza-sandal

Ради интереса посчитал стоимость звонка на любимый номер Мегафона на Дилер-бонус. Чуть меньше цента получается. И тут мой любимый тариф не подвёл!
А по теме: до какого он числа действителен и можно ли на него с других тарифов перейти?
Плюс звонки на остальные сколько стоят?

Monk

До 31 мая. Перейти можно, с Базового - бесплатно, с остальных - 3$.
Звонки на "нелюбимые" 0.19$ (без ндс).
В отличие от Дилер-бонуса, симки МТС прекрасно сканируются

baza-sandal

Ну, не надо так только на ДБ наезжать, на Мегафон тогда уж.
Если использовать тариф в мультисимке -- то это вообще идеальный вариант, по-моему, если много друзей на МТС. На два тарифа -- уже шесть любимых и т.д.
А без мультисимки -- всё как обычно у МТС: привлечение народа халявой, чтобы потом они держались за номер.

stm2952926

Я буду юзать его в паре с Д.Б. для звонков на МТС

lvo2558

я почитал немного, но не нашел того, что искал.
"любимый" номер только из московского региона? или можно подключить номер по России?

stm2952926

Нажалуйся им.
Раньше были сноски, теперь они так сделали... не знаю, что лучше, но думаю, как сейчас лучше для большинства людей.

stm2952926

Да, кстати, дешевле всего (100 р.) этот тариф (либо Базовый, с которого переход бесплатен) в Беталинке и Альттелекоме. В Связном и Евросети 150 руб.

Monk

Кстати, а как подключить/изменить любимый номер посредством SMS? Че-то на сайте МТС не могу найти.

Monk

Отвечаю на свой же вопрос
отправить текст сообщения в формате FNYYYXXXXXXX на номер 1777, где YYYXXXXXXX –10-значный номер абонента.

juli

Да, кстати, дешевле всего (100 р.) этот тариф (либо Базовый, с которого переход бесплатен) в Беталинке и Альттелекоме.
Откуда информация, очень сомневаюсь в её достоверности?

juli

Могу Базовый за 100 продать!

stm2952926

Давай лучше Базовый за 100, а то чего-то в бесплатность перехода с ХОТа не верится... :/ (я им звонил, говорят - платно, в ИССЕ - тоже платно).
В общем, если не напишешь до завтра - позвоню.

stm2952926

Да, кстати, дешевле всего (100 р.) этот тариф (либо Базовый, с которого переход бесплатен) в Беталинке и Альттелекоме.
Откуда информация, очень сомневаюсь в её достоверности?
Правильно сомневаешься, в Беталинке оказалось 150...
Информация с их сайтов.

juli

сайт видимо с прошлого года не обновляли, т.к. с НГ МТС запретил продавать дешевле 150 р.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: