dvd-rom
А на флэшку на другом компе дрова скинуть и перенести?
ага, эт идея... но вот такая штука, я помню еще когда просто копался в этом диске с оперативкой, там как бы встроено в систему и дрова сразу, нет отдельных папок и т. п. просто один файл, который запускается при включении компа и нескольких операций в биосе. вот... так что если так то нужно скидывать три диска, (обновление оперативки потребует 3). или есть что то чего я не знаю?
Тогда смотри в биосе, поддерживает ли загрузку с УСБ устройств (в этом случае можно и через внешний УСБ). А драйвера из-под винды устанавливать можно, скинув файлы на флэшу.
да дело в том что на диске всего один файл. и из него ну никак, по моему, не вытащить драйвера. мда... а какой нить иной способ подлечить привод есть?
А драйвера из-под винды устанавливать можно, скинув файлы на флэшу.
да дело в том что на диске всего один файл.
Если это *.exe, запускай его.

Расширение у него какое?
да вот на счет этого я оплошал...( не наю. а вот вопрос. мона ли найти в инете дрова к приводам, и подойдут ли они к ноуту?
не наю.
Ну так узнай.
Можно.
Подойдут.
туплю... ок. спасибо..
Установи Alcohol 120% и юзай виртуальный привод.
Оставить комментарий
stm2907130
Ребят помогите плз. мой двд привод в ноуте на половину отказал. раньше читал как cd, так и dvd, а терь не может открыть cd диски, оперативку переустановить и дрова обновить не могу, т. к. все на cd, а такие же тож трабл, вроди бы как ноут и к нему немного отлич-ся, т. е. сам комп ругается и плеется и не хочет устанавливать. помогите как мона эту грыжу срезать?