Перенести письма из Outlook Express 6 в Outlook Express 6
Tools -> Options -> Maintenance -> Store Folder
смотришь где лежит профайл, копируешь его. потом на другой системе указываешь аутглюку где теперь профайл лежит.
смотришь где лежит профайл, копируешь его. потом на другой системе указываешь аутглюку где теперь профайл лежит.
там говорится
такая папка есть {E172EFE4-9134-43A0-B5E7-243F519AADEE}
а внутри пусто
че делать?
C:\Documents and Settings\Pribylov\Local Settings\Application Data\Identities\{E172EFE4-9134-43A0-B5E7-243F519AADEE}\Microsoft\Outlook Express
такая папка есть {E172EFE4-9134-43A0-B5E7-243F519AADEE}
а внутри пусто
че делать?

ыыы?
если у тебя хоть одно письмо в есть, там не может быть пусто... хз, страннно. Скрытые и системные файлы експлорер показывает?
если у тебя хоть одно письмо в есть, там не может быть пусто... хз, страннно. Скрытые и системные файлы експлорер показывает?
смотрел тотал командером - он отображал скрытые/системные, писем в оутглюке было 80 точно...
я так и не втыкнул куда он их кладет
я так и не втыкнул куда он их кладет

А полностью профиль скопировать - не катит?
а смысл, если там этой инфы нет? да и гемор это профиль перетаскивать (на сколько я понимаю там на реестр завязана инфа может быть, компы по конфе совсем разные, имеца с этим очень не хочетца).
Оставить комментарий
pulmo
Есть комп с Outlook Express 6, есть винт с другого компа на котором также использовался Outlook Express 6, можно ли перенести письма со второго винта на активную систему? заменить там файлы какие-нибудь...