Re: Куда сьездить посмотреть, пощупать ноуты?
А что понравится по цене\щупантю - ищи в инете или санрайзе
http://www.armada-pc.ru/.
Такой приятный магазинчик, можно щупать, что угодно, благожелательные консультанты. И по телефону им дозвониться не проблема - у них человек пять на звонки отвечают.
Я свой брал в Армаде Такой приятный магазинчик, можно щупать, что угодно, благожелательные консультанты. И по телефону им дозвониться не проблема - у них человек пять на звонки отвечают.
И стоит ли вообще где стоит покупать? Например на савеловском не опасно ли?не стоит покупать в маленьких магазинчиках по типу как на горбушке и проч. У меня когда то из такого магазинчика ноут подержанный купили, чтобы потом продать как новый. Покупая в таких местах нет гарантии что до тебя им никто не пользовался. Покупай лучше в крупных магазинах.
У меня когда то из такого магазинчика ноут подержанный купили, чтобы потом продать как новый.Это определить элементарно.
вообще где стоит покупать? Например на савеловском не опасно ли?Покупать стоит в инете
price.ru поможет выбрать.
На савеловском можно покупать, там немного подороже, но зато можно найти модели которые уже не выпускают, и на складах в инет магазинах их нет, а там завалялись.
Еще на Савеле обязательно надо торговаться, сбить цену как минимум на косарь от заявленной обычно можно.
Это определить элементарно.ну я тем ноутом пользовался месяц, так что определить что он б/у было невозможно
ну я тем ноутом пользовался месяц, так что определить что он б/у было невозможноЯ в это не верю вообще, но если поверить твоим словам, и по нему действительно нельзя было понятьчто он юзаный, то ничего страшного в покупке такого ноута как нового нет.
Да и еще как, они интересно его как новый продадут, если в гарантийном талоне штамп уже есть, от предыдущей продажи?
Да и еще как, они интересно его как новый продадут, если в гарантийном талоне штамп уже есть, от предыдущей продажи?в россии есть две проблемы: дураки и ... вторая отношения к этому ноуту не имеет...
Практически все магазы из price.ru и yandex торгуют только через инет, посмотреть вживую и пощупать разные модельки негде =\
Оставить комментарий
cnbfoto
И стоит ли вообще где стоит покупать? Например на савеловском не опасно ли?Подскажите где радом: мир, эльдорадо, м-видио, техно сила и др.