Неспешно подбираю акустическую систему...
Тыщ в 5 уложишься.
Можно не настолько бюджетно =) В принципе, я готов расстаться с 3,5-4т за действительно позитивную вещь.
M-Audio Revolution 5.1Если планируется использовать под системой "Windows", то лучше не стоит.
Ну, звуковуху сильно дороже чем Рево 5.1 особого смысла брать уже и нету, а уши... Ну возьмёшь ты уши за 4 тыщи, а как потом сопоставимую по качеству полноразмерную акустику брать будешь? Там на десятки тыщ счёт пойдёт <почти всерьёз>.
У меня нормально работает. Что не так?
А у тебя может просто старая версия системы?
Вполне возможно.
В последних версиях WindowsЧто за версии? Конкретно? В чем проблема использования неподписанных драйверов? Разок разрешил и все ок (система win xp sp3)
Возможно, он имеет в виду Висту.
Сомневаюсь, что в висте настолько сильны проблемы с неподписанными драйверами. Всяко можно реестр подправить для этого
ХР была выпущена 7 лет назад. Под последними понимаются версии на 6-м ядре. Единственный способ отлючения проверки подписи - нажать при входе F8 и выбрать в меню соответствующий пункт. Существуют приблуды, которые могут этот процесс автоматизировать.
audio technica ad-ath 900, asus xonar какой-нибудь. Дёшево и сердито.
Я не рюхаю в ядрах и прочей фигне. Ты русским языком скажи: на каких именно операционных системах, по твоему мнению, не будут работать драйвера для аудиокарты M-Audio Revo 5.1 ?
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Business
Windows Vista Enterprise
Windows Vista Ultimate
Windows Server 2008 Standard Edition
Windows Server 2008 Enterprise Edition
Windows Server 2008 Datacenter Edition
Windows HPC Server 2008
Windows Web Server 2008
Windows Storage Server 2008
Windows Small Business Server 2008
Windows Essential Business Server 2008
Windows Server 2008 for Itanium-based Systems
На msdn вроде пишут, что такие жёсткие ограничения только для 64-битных версий, в 32-битных всё по-старому. У себя на WS 2008 ставил unsigned дрова для видеокарты без выставки всяких флагов.
Вообще с учетом требовательности к ресурсам 6-й винды как-то странно ее ставить на не 64-бит железо
Учитывая отсутствие оптимизаций С2D под 64 бита, а также потребности типичного пользователя, которому 3 Гб пока хватает, выбор 32 бит вполне оправдан.
кстати, а оптимизации включаются на 32-битных процессах? Если да, то при нехватки памяти одним из вариантов будет использование 64битной винды и 32битных приложений (во всяком случае, тех, для которых производительность критична).
Оставить комментарий
Dimon89
Хочу после НГ погрейдить себе всю акустическую систему: звуковуху, колонки, наушники. Подскажите, в какую сторону копать, если хочу хороший чистый звук за разумную цену?Спасибо
PS Да, и с чего лучше начать, т.к. сразу всё не куплю, а эффект хочется заметить как можно раньше?
Сейчас встроенная звуковушка, непонятного вида и возраста колонки 5.1 от Genius и уши Philips Pleomax за ~700р