WinXP про ативацию?

badmint

вот эта ссылка на исошники винды http://lorien.local/fastsearch.pl?what=XPSP2_RU.ISO&restype=all , которую не надо активировать вообще?

Trams

поставь, мы и посмотрим

okunek

в инглише точно нет.

Trams

эээ... в инглише? он дал ссылку на русские винды с СП2

PenLesnoy

тебе корпоративную надо

okunek

эээ... в инглише?

для особо одаренных: в инглише = в английской версии. на нее можно поставить муй и получится почти русская
имеется ввиду хр со всторенным сп2

Trams

да особо умных: у меня так и стоит уже год (XP corp + MUI). а в этом трэде говорят про _русскую_ винду.

okunek

ты не видишь корреляции между английской и русской виндой?
из того, что английская винда не требует активации, можно предположить, что и русская не будет требовать.

Trams

совершенно неверно умозаключение.
WinXP, в том числе и русская есть нескольких видов: Trial, OEM, Corporate (мб ещё что то). И только corporate (vlk, volume license key) не требует активации.
а здесь ещё не факт, что это корпоративка, именно _это_ автор поста и спрашивает

okunek

но корреляция полюбому есть.
ее не может не быть

badmint

Смысл вот в чём: в WinXP FAQ есть вот такая строчка " русская верся (корп) - http://lorien.local/fastsearch.pl?what=XPSP2_RU.ISO&restype=all "
как видите написано в скобках (корп вот я и думаю, у нас в сети такие исошники тока корпаративной версии или может оказаться что поставил её, поработал месяцок а потом она напишет что пипец?
Хотя пол дня прошло, а про активацию ни чё не спрашивает...

Trams

значик всё ок, не парься

Casha07

гарантия 30 дней

Trams

если бы это была не корпоративка, она бы сразу сказала. не путай человека

badmint

а можно вообще какнть узнать какая винда, корпоративная там или ещё какаянть?

Trams

хм. перед установкой? хз, мб проанализировать файлы, отвечающие за активацию как-нить. но это навряд ли.
единственное отличие корпоративки от остальных - это отсутствие активации и всё (о чём другие виды виндов тебе скажут сразу после установки).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: