У Олайта что тарифы изменились??
1. на сайте мегафона смотрел тариф?
2. звонил в абонентскую службу?
Почему ты думаешь что в форуме тебе сообщат верную информацию? Или тебе лень самому узнать что к чему?
Внутри России все по-прежнему.
Олайтовцы почему-то не очень любят звонить в абонентскую службу)
![](/images/graemlins/smile.gif)
А их никто не любит заказывать кроме МТС-контрактников (не Джинс короче)...
ага, типа жаба душит...
Почему же? Зюкер некоторое время назад любил...
![](/images/graemlins/mad.gif)
Обычно же на CBOSS'е... а там 088011 и работает чаще всего (хотя и не в реальном времени).
На выставке сказали, что USSD-центр вот вот запустят, и даже продемонстрировали. Запросами баланса там дело не ограничится.:)
На выставке сказали, что USSD-центр вот вот запустят, и даже продемонстрировали.Лучше бы они нормальное голосовое меню ещё сделали (в первую очередь речь о скорости и интонации речи).
А IVR демонстрировали на стенде МГТС.
куда делась эта прикольная фича,когда баланс обновлялся только через 30 минут)А она на Олайте была?! У меня сразу деньги уходят...
Да... у меня тож бабло улетает куда-то... ток закинул полтинник, 4 минуты побазарил с абонентом МТС... осталось 5 рублей... чё за нах?
только недавно исчезла
я не пойму- каким раком люди на форуме решат (и вообще должны решать) _ваши_ проблемы, тем более раз они связаны с МегаФоном...
Я эту симкарту купил вчера, раньше пользовался МТС, в Мегафоне не рублю нифига, даж телефонов сервисных центров не знаю. Тред называеца Mobile, *ля следовательно обсуждаем мобилы и всё такое... и нехуй флудить.
гыгы, тогда рекомендую тебе почитать книжечку, прилагаемую к твоей симке, если ты хочешь пёрнуть мозгом на тему того что книжески нет- есть сайт мегафона, где лежит официальная информация...
базар фильтруй...
тут и до лета не далеко, а там и входящие бесплатными станут
Оставить комментарий
bemol
уже который день закидываю по 100и они оттуда просто как-будто исчезают
как-будто поменялись тарифы на звонки в СНГ
и куда делась эта прикольная фича,когда баланс обновлялся только через 30 минут)
так можно было ещё два раза позвонить куда-нибудь(за эти 30 минут)