У Олайта что тарифы изменились??

bemol

уже который день закидываю по 100
и они оттуда просто как-будто исчезают
как-будто поменялись тарифы на звонки в СНГ
и куда делась эта прикольная фича,когда баланс обновлялся только через 30 минут)
так можно было ещё два раза позвонить куда-нибудь(за эти 30 минут)

donniebrasco

два вопроса:
1. на сайте мегафона смотрел тариф?
2. звонил в абонентскую службу?
Почему ты думаешь что в форуме тебе сообщат верную информацию? Или тебе лень самому узнать что к чему?

Alexey1977

Внутри России все по-прежнему.

olegatos8

Олайтовцы почему-то не очень любят звонить в абонентскую службу)

logan00108

И заказывать детализации вызовов.

stm2952926

А их никто не любит заказывать кроме МТС-контрактников (не Джинс короче)...

donniebrasco

ага, типа жаба душит...

bestpilot8

Почему же? Зюкер некоторое время назад любил...

Akalash72

потому что на мтс не реально отслеживать баланс, позвонив по ебучему номеру 0022210 с 80% вероятностью услышишь, что сервис временно недоступен, а звездочка сто решетка не работает на профи и на корпоративе

stm2952926

А чего это вы на Профи и Корпе сидите на форрисе? Или сначала был Джинс?
Обычно же на CBOSS'е... а там 088011 и работает чаще всего (хотя и не в реальном времени).

logan00108

Все Профи уже на Форисе. Корпоративы переводят начиная с самых малоплатящих.
На выставке сказали, что USSD-центр вот вот запустят, и даже продемонстрировали. Запросами баланса там дело не ограничится.:)

stm2952926

На выставке сказали, что USSD-центр вот вот запустят, и даже продемонстрировали.
Лучше бы они нормальное голосовое меню ещё сделали (в первую очередь речь о скорости и интонации речи).

logan00108

Не знаю, меня так вполне устраивает.:)
А IVR демонстрировали на стенде МГТС.

TeeAy

куда делась эта прикольная фича,когда баланс обновлялся только через 30 минут)
А она на Олайте была?! У меня сразу деньги уходят...

bum_x

Да... у меня тож бабло улетает куда-то... ток закинул полтинник, 4 минуты побазарил с абонентом МТС... осталось 5 рублей... чё за нах?

bemol

была одно время
только недавно исчезла

donniebrasco

звони в абонентку и спрашивай у них!
я не пойму- каким раком люди на форуме решат (и вообще должны решать) _ваши_ проблемы, тем более раз они связаны с МегаФоном...

bum_x

Я эту симкарту купил вчера, раньше пользовался МТС, в Мегафоне не рублю нифига, даж телефонов сервисных центров не знаю. Тред называеца Mobile, *ля следовательно обсуждаем мобилы и всё такое... и нехуй флудить.

donniebrasco

гыгы, тогда рекомендую тебе почитать книжечку, прилагаемую к твоей симке, если ты хочешь пёрнуть мозгом на тему того что книжески нет- есть сайт мегафона, где лежит официальная информация...

bum_x

базар фильтруй...

Akalash72

супер - подождем )
тут и до лета не далеко, а там и входящие бесплатными станут
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: