Ае! С первого июля можно без зазрения совести ставить пиратку XP
как это связано?
а так, что "я б купил, да кто ж мне продаст... "
А где ты в июле сможешь купить хп?
на самом деле, формально ты должен делать даунгрейд Висты Бизнес до ХР - это единственный законный способ получения ХР будет.
я и раньше без зазрения совести ставил
С другой стороны, на ноутах - не Бизнес, а Хоум Премиум )
угу, и их нельзя даунгрейдить.
До какой Хр? Профешнл или хоум?
угу, и их нельзя даунгрейдить.А можно проапгрейдить до ultimate, после чего сделать даунгрейд до хр?
до Professional
хомяки не сдаюццо
Да хомяки переделанные в профы даже с официального сайта обновляются, так что пох
вроде как можно, да - уплатив разницу в стоимости
но это надо EULA читать, а я оную только у Висты Бизнес осилил.
ну, достаточно до BusinessНу давай, апгрейдь Home Premium до Business
на ноуте мне и хомяка достаточно было
Формально и ДОС не является сейчас халявным.
Home Premium и Business - параллельные ветви развития, между ними нет переходов.
Как тут уже сказали - "да я бы купил, вот только не продают, приходится красть "
выёживаться-то зачем?
кому они нужны, чтоб их помнить?
Home Premium -> Ultimate
Business -> Ultimate
Ultimate --> XP Pro
Business --> XP Pro
Home Premium --> XP Home
Home Basic --> XP Home
Home Basic -> Business (а вот насчёт этого я не уверен).
Тут ничего помнить про сами переходы не надо, достаточно помнить, что home premium и business - параллельные вещи, и применить немного логики.
В Home Premium есть вещи, которых нет в Business; в Business есть вещи, которых нет в Home Premium; апгрейд не убирает имеющиеся фичи, а только добавляет новые.
Я такого и не говорил. "Без зазрения совести" не значит "без уголовной ответственности"
А можно проапгрейдить до ultimate, после чего сделать даунгрейд до хр?Я специально спрашивал в российском суппорте Майкрософт.
Ответили, что после апгрейда любой OEM Vista до Ultimate даунгрейд на WinXP невозможен.
а до Win XP MCE с чего-нибудь можно даунгрейдиться?
Во, кароч:
А я вот по MSDN AA качаю. Неужто больше не смогу?
Шо значит "качаю"? У тебя там ~безлимитка~, что ли? Одну копию скачал - всё, гуляй.
Безлимитка, угу
Оставить комментарий
stm4836248
Понедельник - последний день продаж Хрюшки.