Чем надежней записать потоковое видео?
У фаерфокса есть плагин записи видео с десктопа, не знаю можно ли по рассписанию запустить и отключить. Плюс вроде как, звук там не жмется пока в mp3.
главное чтоб прога сохранила надежно все
и это: ненавижу фаерфокс ну и вообще хотелось бы что-нибудь понадежней, чем виджет или плагин к браузеру
в смысле, когда смотриш видеоролик какой-нить, то потом можно тупо файл из кэша достать. А в случае длительной трансляции как обстоит? Сохраняется в один файл или несколкьо? или один и тот же перезаписывается несколько раз?
еще, как я понял, fraps такое умеет, но я чето так и неасилил его включить:(
в кеше тоже ничем похожим на поток и не пахнет
прозевал вебинар кароче но мож кому пригодяцо проги
Replay Video Capture посмотри, вроде тоже умеет много чего.
fraps такое умеет, но я чето так и неасилил его включить:(что там можно не осилить?
Оставить комментарий
leonard45
Имеем: некий вебинар, который начинается через полтора часа, и интернет, который сломался дома А в лабе сидеть допоздна не хочется совсем. Но и пропускать вариант. Ну кароче это все лирика.Вебинар, как я понимаю, будет транслироваться через флеш. Вот тестовая страничка.
Какую прогу взять, чтобы она все это хорошо записала со звуком, причем желательно, чтобы она с этим всем справилась в мое отсутствие. Т.е. чтобы я ее запустил перед уходом, она все аккуратно сохранила и сама отключилась через пару часиков.
Простите за сумбур, но задача вроде должна быть ясна