KindleDX

aport

Хочу сестре подарить книгу. Кто юзал KindleDX - поделитесь впечатлениями плз

Helga87

Если соберешься покупать, бери только Kindle DX Graphite. Он вышел около месяца назад и на данный момент имеет самый контрастный экран среди всех читалок. При том, что стоит столько же, сколько раньше стоил старый Kindle DX.
Мой опыт юзания Kindle DX:
1. Книжки читаю из fb2, переводя в pdf с помощью online сервиса по одной кнопке.
2. У нового Kindle бесплатный 3g работает по всему миру. Я, например, сэкономил в аэропорту 10 баксов, поскольку не платил за wifi, а зашел в почту c Kindle и отправил пару писем (да, у Kindle DX есть браузер)
3. Читать очень удобно. Я пробовал Nook, Sony Reader 900, Sony Reader 505, какой-то lbook, 10" irex reader. У Kindle самый быстрый и белый экран, размер экрана позволяет редко перелистывать страницы, а еще Kindle DX легче, чем тот же Nook, хотя у Nook-а экран всего 6".
4. Можно использовать в качестве вспомогательного инструмента. Например, я распечатал свой посадочный талон на самолет не на бумагу (под рукой не было принтера а в pdf. Потом в аэропорту показывал Kindle, прижимал его к barcode сканеру, проходя security check и на борт. Размера экрана как раз хватает для отображения посадочного талона в натуральный размер.
Из минусов — внутри непонятная ось и сторонние прошивки не настолько крутые, как, например, у Nook.

pprtwh

Читай тут

aport

Ну значит решено - Kindle DX Graphite
а ты покупал уже привезенный в Россию? Или заморачивался с заказом из Европы/США?
Гарантия хоть какая-нить у него есть?

kantboris

Ты тока не спеши сильно. Седня аннонсировали новую модель. Будет в продаже с 27 августа.

aport

Ты тока не спеши сильно. Седня аннонсировали новую модель. Будет в продаже с 27 августа.
у него экран маленький - всего 6 дюймов Мне кажется с такого неудобно читать

Helga87

а ты покупал уже привезенный в Россию? Или заморачивался с заказом из Европы/США?
покупал в Америке. Гарантия по идее в Америке, но, разумеется, я сразу же выкинул все бумаги: букридеры умирают не из-за электроники, а от того, что трескается экран (например, если уронить на пол).

yolki

Russia
Unfortunately, we are currently unable to ship Kindles to Russia.
Customers in Russia can read over 420,000 Kindle books on your PC with our free application for your Windows PC - no Kindle required. Click here to learn more.
Сраная рашка..

Serena

выкинул все бумаги

Наступил вчера на киндл и собственно раздавил экран.
Позвонил в амазон сразу же, задействовал их годовую гарантию. На следующий день получил новый киндл, старый выслал обратно.
Топик для превентивной психологической помощи. Если купили меньше года назад - давите его смело.

Helga87

Крута :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: