Вопрос о VirtualDub и около...

rionov

Программа VirtualDub позволяет много "химичить" над avi-файлами. Не подскажет ли кто-либо программу, которая позволяет делать то же самое, только с файлами *.wmv. VirtualDub такие, жаль, не открывает.

dolih

VirtualDub-Mpeg2 открывает.

rionov

Не открывает он почему-то файл с расширением wmv, который я хочу. Да он и не поддерживает этот формат. Это видно в диалоговом окне открытия файла.

KISSA

Нет, подержка отсутствует всилу проблем с патентами.
Нужно использовать какую-то microsoft'овскую утилиту, может, wmencoder.

apl13

mencoder (и частично mplayer) позволяют химичить, а если не хватит - перекодить в приличный формат.

juliuzz

VLC'ом ещё можно

rionov

Из посоветованного чего-то никто не может справиться. Проблема в следующем : есть файл с расширением wmv. В этом файле проигрывается песня. Нужно оттуда ее самую изъять.

Akalash72

не компостируй мозг
ввложи на зед81- и попроси гуру

rionov

Что еще за гуру? Надеюсь не тех, что в восточных традициях...

Akalash72

говорю тебе еще раз - выложи,быстрее дела пойдут )

rionov

Хорошо, выгладываю на z81 файл myrussia.wmv. Нужно аудио-поток этого файла. То есть само видео мне не нужно, но песня "Аллилуйя" нужна, что исполняется при просмотре. Может, кто-нибудь поможет?

hoha32

там же лежит myrussia.mp3 - все 10 минут звука что были в файле в формате ~128 кбит/с.
многовато, но лень было возиться.

dolih

Интересно, а почему же у меня прекрасно открывает? С патентами проблемы у VirtualDubMod и VirtualDub простого, а VirtualDub-Mpeg2 1.6.15 на патенты забил.

rionov

Как удалось? А вот еще файл 4.rm. Такое же сделать помогите.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: