Посоветуйте наушники для телефона

Dmitry08

SE W810i. Использую в качестве плеера. Какие наушники в районе 1000р посоветуете? И где какой сайт есть, чтобы посмотреть?

Dmitry08

Желательно с параметрами, близкими к Technics RP-F880
Мониторные наушники закрытого типа
Диапазон воспроизводимых частот: 5 - 30000 Гц
Сопротивление: 50 Ом
Чувствительность при 1 мВт: 105 дБ
Вес: 280 гр
Мембраны: 50 мм
Номинальная мощность: 1000 мВт
Длина шнура: 3 м
Штепсель прямой, позолоченый, стерео, вход 3.5/6.3 мм
Цвет: серебристый

Pau4ok

только там поправочка - они открытого типа

Dmitry08

чем отличаются открытый от закрытого?

Dmitry08

Читал тут форумы, слушал уши. Пришел к выводу, что техникс слишком "цыкают", аж до боли в ушах. Порта (и спорта) слишком "бумкают". Для прослушивания драма и прогрессива подошли агк к24. Но прочитал еще много хорошего и про уши Sennheiser PX100.
Кто что может сказать о них по сравнению с акг?

Montolio

Бери СЕНХАЙЗЕР! Только ищи родные немецкие, бывает они и в Москве встречаются!
Я свои MX200 (купленные в Германии) ни на что не поменяю! Не знаю, что ты подразумеваешь под прогрессивом (если прогрессив метал, то идет на них суперски драмчик тож хорошо идет (к примеру Пролежни)!

Dmitry08

Не, металл я не слушаю. Больше электронику.
Если будет возможность, зацени в своих наушниках (ты кстати, на чем их слушаешь? ) музыку из - особенно где-то посередине песни Yana Kay & Overturn - Turn Off The Light.mp3 - на техникс там высокие "цыкают", и нехорошо выходит. А басовый ход на порте уж слишком басовый.
хм, она оказываются вкладыши...
Я накладные хотел бы - от вкладышей уши устают быстро.

Dmitry08

А вообще планируется в них кататься на роликах. Какие брать лучше (форма) чтобы не слетали и удобно было?

Montolio

Вообще хорошо звучит (я о той тестовой песне вроде не скрипит и не цыркает ничего...
Немного басовые частоты кажутся шершавыми (то есть нечисто звучат но это уже траблы записи, а не ушей (как я понимаю)...
Слушаю я их на Cowon IAudio 5 flash MP3-player

Dmitry08

Немного басовые частоты кажутся шершавыми (то есть нечисто звучат но это уже траблы записи
да не, так задумано це ж драм
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: