по модемам посоветуйте, плиз

irina-sokolov

нужен самый дешевый модем, но такой, чтобы в инет лазил хорошо.
Посоветуйте что-нибудь, а то цены от 10 до 100 баков варьируются.
Да, еще надо чтобы он на моделях от P166 MMX до P4 2000 нормально работал.

Vadim69

линия какая? аналоговая или цифровая?

irina-sokolov

аналоговая, видимо. Обыкновенный отечественный домашний телефон.

Vadim69

это зависит от того, какая АТС. если новая - то цифра. если старая - то аналоговая. проверить можно так: посмотреть, какой набор в телефоне поставлен: тональный или импульсный(разнотонные гудки или щелчки соответственно). если тональный - то цифра. если импульсный на новом телефоне(который умеет тональный набор осуществлять) - то скорее всего аналоговый. ну а если телефон старый, то хз, может он просто только импульсный набор умеет.

irina-sokolov

телефон новый, с тональным набором, щелчки при наборе.

Vadim69

если щелчки - то с импульсным... скорее всего аналоговая. тогда так... я только один PCIный модем знаю, нормально на аналоговой линии работающий. модель не помню, от 3Com. блин, инета нет, не посмотреть сейчас:( вобщем, посмотри, если получится его найти в магазинах, то хорошо (там должно быть указано в свойствах что работает на аналоговой линии). но модель которая у меня была - довольно старая, так что может и не оказаться в магазинах. тогда можно на Митино попробовать найти. вообще же внутренний модем, нормально работающий на аналоговой линии - скорее редкость. а внешние стоят намного больше. внешние практически все работают. навреное, стоит спросить у манагеров. потому что кроме того 3Com хз что еще можно купить...(он стоил 15$ полтора года наззад).

irina-sokolov

спасибо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: