посоветуйте телефон

Alona

без камеры, mp3 на звонок, поддержка icq, желательно без джойстика, тока на кнопках.. из всего этого среди смартфонов нашел сонер m600i и Nokia E50 (without camera) но их нигде не купишь... а из несмартов ничего не нашел.. может плохо искал? посоветуйте плз чтонть.. или где можно купить вышеупомянутые

VladKhan

без камеры
Обязательное условие? Изолентой объектив сзади заклеить (жвачкой залепить как вариант) никак? :)
С ним действительно тяжело будет найти.

SmoKing

ну во первых е50 еще можно купить, во вторых там джойстик и я бы не сказал что самый удобный.
вообще имхо дебилоидные требования. Если отсутствие камеры мотиврована нежеланием платить за излишнюю функциональность то могу тебя огорчить наличие камеры 1-2 мегапикселя очень слабо влияет цену на устройства,такие факторы как компания изготовитель и дата выхода модели влияют напорядок больше. Если же проблема в корпоративной безобасности, то возми молоток с гвоздем и реши проблему радикально.

logan00108

Практически любой дешевый аппаратец. Смартфон для аськи не нужен, достаточно J2ME

SmoKing

http://www.i-on.ru/ProductInformation/9845/
если телефон только для аськи то я бы этот посоветовал

logan00108

Гм.
Первый в мире телефон (именно телефон - смартфоны-то уже были!) с выдвигающейся QWERTY-клавиатурой создан специально для тех, кто не может ни минуты быть оффлайн. Не только корпус говорит о пренадлежности телефона к интернет-устройствам — в аппарат уже установлены все необходимые для общения виджеты (всего более ста). Общайтесь «ВКонтакте», на «Одноклассниках» и в «аське» по дороге на учебу или домой! Кстати, яркая расцветка корпуса этого малыша, наверняка, привлечет к вам внимание новых друзей для переписки! Читайте полный обзор LG KS360 Aqua Blue от Лаборатории ИОН.

Siemens SK65 помнится был. Правда там клавиатура не выдвигающаяся была, а поворачивающаяся :)

lubanj

в аппарат уже установлены все необходимые для общения виджеты (всего более ста
ждем, когда появится телефон со встроенным виджетом для флокала

Angelika_900

Практически любой дешевый аппаратец. Смартфон для аськи не нужен, достаточно J2ME
пересечение множества аппаратов без камер и аппаратов с явой среди новых телефоном очень маленькое

SmoKing

Тогда уж Нокия 6820 или 6822а, офигенный был телефон, жалко спиздили быстро его (
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: