посоветуйте телефон
без камерыОбязательное условие? Изолентой объектив сзади заклеить (жвачкой залепить как вариант) никак?
С ним действительно тяжело будет найти.
вообще имхо дебилоидные требования. Если отсутствие камеры мотиврована нежеланием платить за излишнюю функциональность то могу тебя огорчить наличие камеры 1-2 мегапикселя очень слабо влияет цену на устройства,такие факторы как компания изготовитель и дата выхода модели влияют напорядок больше. Если же проблема в корпоративной безобасности, то возми молоток с гвоздем и реши проблему радикально.
Практически любой дешевый аппаратец. Смартфон для аськи не нужен, достаточно J2ME
http://www.i-on.ru/ProductInformation/9845/
если телефон только для аськи то я бы этот посоветовал
если телефон только для аськи то я бы этот посоветовал
Первый в мире телефон (именно телефон - смартфоны-то уже были!) с выдвигающейся QWERTY-клавиатурой создан специально для тех, кто не может ни минуты быть оффлайн. Не только корпус говорит о пренадлежности телефона к интернет-устройствам — в аппарат уже установлены все необходимые для общения виджеты (всего более ста). Общайтесь «ВКонтакте», на «Одноклассниках» и в «аське» по дороге на учебу или домой! Кстати, яркая расцветка корпуса этого малыша, наверняка, привлечет к вам внимание новых друзей для переписки! Читайте полный обзор LG KS360 Aqua Blue от Лаборатории ИОН.
Siemens SK65 помнится был. Правда там клавиатура не выдвигающаяся была, а поворачивающаяся
в аппарат уже установлены все необходимые для общения виджеты (всего более стаждем, когда появится телефон со встроенным виджетом для флокала
Практически любой дешевый аппаратец. Смартфон для аськи не нужен, достаточно J2MEпересечение множества аппаратов без камер и аппаратов с явой среди новых телефоном очень маленькое
Тогда уж Нокия 6820 или 6822а, офигенный был телефон, жалко спиздили быстро его (
Оставить комментарий
Alona
без камеры, mp3 на звонок, поддержка icq, желательно без джойстика, тока на кнопках.. из всего этого среди смартфонов нашел сонер m600i и Nokia E50 (without camera) но их нигде не купишь... а из несмартов ничего не нашел.. может плохо искал? посоветуйте плз чтонть.. или где можно купить вышеупомянутые