Перешел на Олайт...

vijrel7878

впечатления двойственные... С одной строны - звонить по 3 цента очень классно, с другой - нет роуминга, справка за деньги, добавленные услуги отключаются если ими не пользоваться и вообще непонятно, как узнать какие услуги у тебя в данный момент подключены, нет ничего похожего на МТСовские АССА и ИССА к которым я уже так привык...
А может есть, а я просто не знаю?

baltika

Через SIM-меню все делается на ура

Tata131290

возможно, под твои нужды олайт и не годится, но многих он более чем устаивает

vijrel7878

а что такого специфичного в моих нуждах ты заметил?

pavkuz

Или через друга, у которого звонок в спавку Мегафона бесплатный

Tata131290

услуги, роуиминг
я не говорил, что твои нужны специфичны, просто это - твои нужды
я исключительно говорю и смсюсь. для меня олайт - глоток живительной влаги

vijrel7878

На самом деле меня тоже, надеюсь, устроит. Так как стоимость звонков на сотовые Москвы для меня приоритетна. Да и справка не очень дорогая.
А с роумингом проблема переадресацией решается...

stm6715764

Сервис-гид для Лайтов тоже есть, кажись. Во всяком случае, в меня уже въелась фраза о том что для тарифов серии Лайт отправка СМС через Серви-гид временно приостановлена.

Corrector

Я как-то (недели 3 назад) звонил в абон службу специально чтобы узнать, есть ли сервиз-гид на олайте,
Ответили - нет. Хотя может сейчас что-нибудь поменялось.

vertyal17

Для узнавания счета юзай *102#

gsharov

Сервис гида нету. Что немного опечаливает, а вот с роумингом никаких проблем - по крайней мере я везде где был вне москвы, им пользовался %) Единственное - дороговато - любой звонок 30 центов...

Sergvit

А я просрал свою симку: 23 марта закончился баланс и я пользовался другой симкой.На днях купил карточку, вставил симку - а там пиздец.Уже заблокировали.А в инструкции когда покупал указано, что симку блокируют через 90 дней.

Tata131290

времена меняются - читай соседний тред

megan

У меня О'лайт и звонок в абоненскую службу бесплатный!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: