мне предлагают купить б/у Dell Axim X50 (416 МГц)
я взял сой лоокс 420 за 5000, а он круче тем что есть вайфай, но правда только 1 слот расширения. короче сторгуй еще 500.
тхэнкс, Krach!
ИМХО можно даже больше. Год назад взял Dell Axim X5 Adv- почти то же, но только ИК (да, да, глупым был). И с карточкой на 512. За все - 5000.
Дорого, я с полгода назад взял HP Ipaq h5500 за 4500б а он помощнее этого Dell будет.
мне один приятель готов подогнать Toshiba e330 за 3 тыс. Не знаю, на что решиться - DELL или эту зверюшку. ЧТо посоветуете?...
а где вы берете б/у КПК?komok.com
Покупка с рук конечно несет в себе некоторый риск, это нужно осознавать.
Тошиба вполне ничего вариант, а если сторговать до 2800, то совсем здорово.
Это ежели тебе не нужен интернет на кпк
По своему опыту - тоже думал, что нафик не нужно, но недавно сильно не хватает инета и аськи в наладоннике. Тем более на телефоне голубозуб есть. Так что сразу на него нацеливайся.
Кстати, я свой вариант нашел на левом форуме подмосковья. Яндекс зарулил
![](/images/graemlins/wink.gif)
По своему опыту - тоже думал, что нафик не нужно, но недавно сильно не хватает инета и аськи в наладоннике.Так это уже нужен телефон с синезубом. А если его нет?
а это дорого будет, если купить Bluetooth гарнитуру к телефону, смотреть почту и новостные сайты через КПК?
Если пользоваться только почтой+аська выходит несколько баксов в месяц
Описывался конкретно мой случай. Обычно если финансы позволяют купить наладонник, то и телефон с голубозубом не за горами.
По поводу стоимости траффика - мегафон там чучу отчебучил, гпрс у него теперь очень дорогой. Недавно тут обсуждалось.
Описывался конкретно мой случай. Обычно если финансы позволяют купить наладонник, то и телефон с голубозубом не за горами.Вот в моем случае телефон эквивалентный нынешнему мотору мпх200 +синезуб выйдет по цене как кпк.
тот товарищ, который предлагал Toshiba e330, просит за нее 3500 р. Говорит, что хорошая комплектация - 2 кабеля для большого компьютера (один из них - кредл 2 зарядных устройства, набор пленок для экрана (они, кстати, дорого стоят куча стилусов.
второй чел, который продает Dell Axim X50 (416 МГц купленный 1 мес назад, хочет за него 5900 руб.
В принципе, я готова купить КПК до 6 тыс. МОжет, разумнее купить новый? Дайте, пожалуйста, совет.
стилус и пленка нужны по одной штуке. Предполагается, что можешь жить, ничего не теряя и не расцарапывая пленку для экрана. Два кабеля - хз, я и одним нечасто пользуюсь, т.к. ни с чем не синхронизинюсь, а только софт ставлю, а книги - через кардридер заливаю. Заряжать в двух местах - тоже сомнительное преимущество, т.к. на день почти всегда хватает (часа 3 видео тянет).
Т.е. комплектация тех денег, что просит, может и стоит, но полезность сомнительна.
Разницы между новым и бу один месяц я особой не вижу, разломать там что-то за этот срок малореально.
По поводу выбора, если деньгами сорить не хочется и нет острого желания лазить в инет с наладонника, то лучше взять тот, что подешевле - повозишься с ним, поймешь, чего ты хочешь, а потом его и подарить не жалко будет сестре/брату.
Все вышесказанное - мое скромное ИМХО.
+1
Ребята, спасибо огромное за советы и отзывчивость! Я так и поступлю.
Оставить комментарий
hardbooter
Посоветуйте, стоит ли брать за 5,500 + за 250 руб карточка на 1Гбhttp://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=515
Буду очень признательна за комментарий!