C 1 января МегаФон(Москва) переходит НА РУБЛИ !!!
Гы-гы. Будет особенно прикольно, если курс доллара будет падать.
Я думаю, что 31 декабря будет курс доллара высокий
я думаю мегафон постарается и поиграет на валютной бирже
Интересно, они 3 цента переведут в рубли как 1 рубль?
RTFA
мой смайлик еще не забыт!
Планируется, что в дальнейшем одним из результатов программы перехода на рубли станет возможность для абонентов переходить с предоплатных (pre-paid) тарифов МегаФона на контрактные (и наоборот) – с сохранением номера.Очень интересно тогда, почему же нельзя переходить с препейда на контрактный, если оба долларовые?
RTFA
RTFAQ (Read The Frequently Asked Questions) Прочтите часто задаваемые вопросы аббревиатура, принятая в чат-форумах ( FAQ )
там ответ на твой вопрос даже выделен цветом, если я ничего не путаю.
не путаешь
А, блин, точно! Невнимательно читал...
если я знаю, что 3 цента они и в африке 3 цента, смс, звонок на мобильный...а вот если это будет примерно 0,85 р (я так понимаю, в рубле 100 копеек, значит, округлять до 2го знака будут запутаешься... я вот в рублевых тарифах абсолютно не разбираюсь, все перевожу в $ и потом только сужу, дорого это или нет..наверное,я не одна такая. и сделано это будет точно не для удобства абонентов, кому надо, те на рублевых тарифах и сидят. просто доллах падает, вот им и не выгодно..мой мнение.и почему они абонентов не оповещают никогад об этом в виде смс,например?меня раздражают смс типа: на ваше счете 2,98$, пополните боланс.лучше б они о подобных изменениях или профилактических работах оповещали
а то как-то недавно было дело, что с 1 ночи до 6 утра не было связи, звоню с ip phone в абонентскую службу, говорят:плановая профилактика!связь возобновится в 6 утра.ничего себе плановая!предупреждать надо!
в общем, нет моему возмущению предела! то слухи, что о"лайт на единый с 1 января принудительно переведут, то теперь вот это...
Какие мы возмущенные. Меняй оператора, и все уладится.
Интересно, может ли человек выбрать Приём рублёвый?
какие мы умные1
на Украине с самого начала в национальной валюте были тарифы, они в долларах не понимают.
кстати говоря, рубль тоже не то, чтобы сильно растёт, 12% инфляции официально или сколько там? на столько же и рублёвые тарифы дешевеют.
Оставить комментарий
puzikov37
Сделав уточняющий звонок в Абонентскую службу, добавлю:1. Сказали, что округление будет до копейки, как есть, с "дробными" рублёвыми ценами.
2. Сказали, что уже закрытые ранее тарифы (О’Лайт, FIX) останутся; просто как и все будут переведены на рублёвые цены.