Тач пленка на произвольный экран

solovushka

изобрели уже такую? чтоб наложить на экран ноута , подключить по усб и превратить экран в тачскрин?

carusya

Ноута - нет, там еще рамка и платы. А вот на произвольный десктопный монитор вполне можно прикупить экран, емкостной или резистивный, на выбор.
upd: там - это на сенсорном экране. т.е. он слишком крупногабаритный, ноут с ним как минимум закрываться перестанет.

solovushka

upd: там - это на сенсорном экране. т.е. он слишком крупногабаритный, ноут с ним как минимум закрываться перестанет.
ну это мне не надо - я его никогда не закрываю, просто для примера привел.. а где такое можно прикупить ? как то не видел в супермаркетах навроде mediaMarkt таких вещей

woofster

Мануал для добавления сенсорной панели на экран. Всё прекрасно закрывается.

solovushka

так я не понял где большой выбор типоразмеров таких пленок? никогда не видел их в магазине, или они дорогие и стоят больше $79 ?

bestpilot8

Как пользователь помеси ноута и планшета могу вам с уверенностью сказать, что такой сенсорный экран — абсолютно бесполезная вещь (резистивный — особенно). Руки на весу моментально устают с ним работать, да к тому же под настольные ОС нет программ, рассчитанных на управление пальцами (в частности, браузеров).

solovushka

что резистивный особенно согласен.
но ёмкостные то где продают?
пс .нужен для рисования некоторых объектов - думаю такой экран мне позволит ускорить решение некоторых моих задач

Filan

.нужен для рисования некоторых объектов - думаю такой экран мне позволит ускорить решение некоторых моих задач
Планшеты пробовал?

solovushka

пробовал - не подошли. ты знаешь где продают такие пленки?

Filan

Нет.
Эта тема меня никогда не интересовала.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: