Тач пленка на произвольный экран
upd: там - это на сенсорном экране. т.е. он слишком крупногабаритный, ноут с ним как минимум закрываться перестанет.
upd: там - это на сенсорном экране. т.е. он слишком крупногабаритный, ноут с ним как минимум закрываться перестанет.ну это мне не надо - я его никогда не закрываю, просто для примера привел.. а где такое можно прикупить ? как то не видел в супермаркетах навроде mediaMarkt таких вещей
Мануал для добавления сенсорной панели на экран. Всё прекрасно закрывается.
так я не понял где большой выбор типоразмеров таких пленок? никогда не видел их в магазине, или они дорогие и стоят больше $79 ?
Как пользователь помеси ноута и планшета могу вам с уверенностью сказать, что такой сенсорный экран — абсолютно бесполезная вещь (резистивный — особенно). Руки на весу моментально устают с ним работать, да к тому же под настольные ОС нет программ, рассчитанных на управление пальцами (в частности, браузеров).
но ёмкостные то где продают?
пс .нужен для рисования некоторых объектов - думаю такой экран мне позволит ускорить решение некоторых моих задач
.нужен для рисования некоторых объектов - думаю такой экран мне позволит ускорить решение некоторых моих задачПланшеты пробовал?
пробовал - не подошли. ты знаешь где продают такие пленки?
Эта тема меня никогда не интересовала.
Оставить комментарий
solovushka
изобрели уже такую? чтоб наложить на экран ноута , подключить по усб и превратить экран в тачскрин?