Adobe Acrobat и Vista

erotic

В принципе совместимы? 7.0.8 не встал, потому что сказал, что не та ось. 8.0 не встал, потому что говорит, что у него нет доступа во временную директорию (в которую он, между прочим, только что распаковался).

Alexey1977

Руками попробуй запустить инсталлятор из папки, куда он распаковался.

erotic

7.0.8 пробовал, выдает Wrong OS or OS for applications.
8.0 после выдачи своего сообщения об ошибке стирает все, что распаковал. Хотя, можно попробовать его срубить, чтоб не стер, мб будет толк. Но сильно сомнительно)

erotic

Блин, запустил инсталлятор 8.0 с другого диска, он поставился почти до конца, в конце выдал какую-то жалобу на VC80.CRT, и не установился в итоге

ALEX02112

У меня встал акробат как миленький.
правда я поставил 7.0.4, а потом апдейт запустил

njvfc1

Может, опять uac кровь портит?

erotic

У меня он отключен нафиг.
А ошибка конкретно такая:
Product: Adobe Acrobat 8 Professional - English, Franзais, Deutsch — Error 1935.An error occurred during the installation of assembly 'Microsoft.VC80.CRT,version="8.0.50727.163",type="win32",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchitecture="x86"'. Please refer to Help and Support for more information. HRESULT: 0x800736B3. assembly interface: IAssemblyCacheItem, function: Commit, component: {98CB24AD-52FB-DB5F-A01F-C8B3B9A1E18E}

kruzer25

Ставил 7.0 на висту 5365, потом он ещё сам обновлялся (дообновлялся до 7.0.8 никаких вопросов при установке не было.
Хотя, мб, и были (не помню уже, давно ставил, весной но в таком случае всё лечилось выставлением режима совместимости с какой-нибудь xp.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: