Pocket PC ещё раз про софт :) чем яркость подсветки уменьшить?
э-э-э... встроенной в винду тулзой, насколько я понял
грю ж на минимуме ярко светит, хочецца ещё меньше.
Никак.
я слышал, шо чо-то есь такое для HP что ли.....
неужто он не подойдёт к FS
афаик количество уровней подсветки индивидуально для каждой модели и не меняется
надо вечера подождать, мож в форуме появицца кто-нить с другим мнением, которое мне больше понравицца
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/censored.gif)
![](/images/graemlins/censored.gif)
Ну да ладно, есть один хороший способ... Ты ведь читаешь, поди, HaaliReader'ом? В таком случае берешь и ставишь серый фон вместо белого (или, если цветовая схема умолчальная, ставишь серые буквы).
ставь черный фон и желтый/зеленый шрифт (ночью самое оно) + к hp еще крышка защитная прилагается, она как светофильтр действует
уточнм - к некоторым HP
у меня не ХП а текст у меня и так жёлтый на тёмно-синем....
кстати, насчёт дня - на мобильниках-то вот нормальо видно обычно и днём бывает, почему действительно на кпк такой вот какис?
круто, а в чём маза?
Маза в трансрефлективности экрана. Мб ещё просто серия удачная.
На всех новых КПК трансфлективные экраны... Поэтому проблем с солнцем сейчас нет.
"новых" начиная с какого момента?
Просто иногда реализация оказывается кривой.
Я не знаю, как лешевский лукс 420, но мой палм ТЕ2 точно моложе 3 лет, и на нём хрен что видно на солнце =)
у меня не ХП а текст у меня и так жёлтый на тёмно-синем....
Клинический случай, может проще солнечный очки надеть?
хм, вот подумал, а это никак не может зависеть от защитной плёнки? у меня совсем засралась она уже, та часть экрана, где клава, вообще уже матовая, а сменить всё недосуг.
Вряд ли. Моя мб не так засрана, я твою не видел, но весьма потёрта.
![](/images/graemlins/wink.gif)
впрочем, пох, после поездки на кавказ я уже приловчился сидеть в аське в тени от собственного плеча =)
Единственный недостаток, который может "нейтрализовать" трансфлективность - сильное потемнение пленки (очень сильное). Тогда заимеем эффект тонированного стекла...
но пленка пленке рознь. существуют т.н. ultraclear - бликующие, но почти прозрачные и ,непомню как называются, матовые, но зато более приятные на прикосновение стило
Ты знаешь, насколько надо затемнить пленку, чтобы не видеть света от отражающего слоя в экране? Хотя бы процентов на 30! А лучше на 50. А любая пленка поглощает не более 5.
и он не старше 3 лет
Оставить комментарий
galina60
А то глаза режет, даже на минимуме, када ночью под одеялом читаешь...