SonyEricsson M600i те, кто юзает, расскажите

kotenok1710

собсно интересует где покупали,
когда,
какая прошивка,
замеченые баги,
относили ли в сервис и почему?

athenae

купил в санрайзе в начале января
прошивка последня на начало апреля (счас вроде вышла еще одна) R9
багов не было, стандартная тормознутость и стандартная фича симбиана - закрытие рандомного приложения, если запускаемому не хватает памяти
никуда не относил

kotenok1710

угу.. пасиб, опять же спрашиваю, ибо в соседней теме не ответили: сравнивал ли ты(хотя бы субъективно) скорость работы его с N70? и какие впечатения?
И если, скажем, я куплю карту на гиг будет ли скорость работы отличаться, если возьму карту на 512, и в какую сторону?

athenae

первое - нет, даже не знаю, как она выглядит, эта нокиа н70 - не люблю смартфоны, ибо дорого и бессмысленно. M600 - исключение благодаря тачскрину, токо ради него и купил по сути
а насчет скорости работы - хз, мне хватало, хотя карта была на 2 гига.

kotenok1710

кто-нить еще может сказать по сабжу?

megasin

1. в Евросети,
2. август 2006,
3. последняя (прошиваю с сайта раз в месяц
4. рандомно закрывает приложение, если не хватает памяти; в первых прошивках иногда сам перезагружался "для улучшения производительности"
5. один раз, хотел перепрошить - научили, что проще сделать через сайт, ибо в Лантее это трёхмесячная операция (!).
6. от карточки скорость работы не зависит (субьективно пользовался полгиговыми и гиговыми

kotenok1710

теперь свои впечатления
в ультре покупал 9140р
попалась 4я прошивка - довольно много глюков. Перепрошился(через SEUS) - стал заметнее быстрее, глюков пока не замечал, разве что джимм запускается со второго раза
хы хы поставил новую тему(не родную) стал еще шустрее
чистое ИМХО

Usmanova72

так там же сибма, какой нах джим.

kotenok1710

и?
я просто не могу найти более удобный клиент для симбиана с UIQ3
IM+ не предлагать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: