Re: взломать пароль на mail.ru

yurivmas

подскажите, please, как можно взломать мыло для mail.ru..Какие есть проги и где их взять? Надо чтобы не мучаться от ревности...

evgen5555

Проставься

psihodog

а что, он умеет ломать? или работает на мейлру?

margadon

ну всё, попалил чувака

Werdna

Проставься 'у
Не пьет он с мошенниками, не пьет!

lyntik

Вот у меня на первом курсе был ящик на mail.ru. Хорошее было имя, короткое.... Однажды я не смог залогинится на свой ящик. Через неделю разбирательств оказалось, что ящикзарегистрирован уже вовсе не на меня.... с тех пор нет у меня ящика на mail'е.

otvertka07

ага, и базами тоже торгуют, на моё мыло, которое нигде не светилось, спам приходит

Werdna

ага, и базами тоже торгуют, на моё мыло, которое нигде не светилось, спам приходит
это неправда. Базами точно не торгуют.
Спамеры действуют немного по-другому, чтобы заполучить валидные емэйлы.

laki

Базами точно не торгуют.
а откуда уверенность такая?

Werdna

а откуда уверенность такая?
А зачем? Имидж испортить из-за смехотворных сумм? Компания mail.ru ведет честный бизнес.

laki

А зачем? Имидж испортить из-за смехотворных сумм? Компания mail.ru ведет честный бизнес.
для руководства и компании это смешные суммы.
а вот для штатного программиста или админа хорошая прибавка к зарплате

Werdna

хорошая прибавка к зарплате
С занесением в черный список, потерей хорошооплачиваемой работы и высокой должности? Или ты думаешь, что база доступна на чтание всем без исключения? Мне, например, нет. (И слава Богу)

smvrck2000

Для того, чтобы получить пароль пользователя, надо не иметь доступ к базе, а иметь возможность изменять скрипты регистрации и авторизации. Не дуаешь же ты, что в базе пароли открытым текстом написаны.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: