ваше мнение, товарищи
б/у. выбирая не палёноё
а это самое непалёное распознать реально только избранным или простому смертному тоже можно?
Во-первых, так точно возьмешь то, что надо. Во-вторых, так будет дешевле, чем покупать новую коробку. Главное хард с рук не покупай у незнакомых - могут битый подсунуть. Либо новый, либо из проверенных источников.
лучше кого-топопросить чтобы собрал новый или купил б/у
А из подержанного какие детали можно смело покупать, ибо палёными их подсунуть сложно (наприм, с хардом легко кидануть, а с оперативкой? процом? т. д.)
проц либо работает, либо нет. Парой тестов типа архивации-разархивирования гигабайта инфы глюки можно выявить. Видюха тоже тестится легко.
дык всё тестицца легко.
угу, если знать как
С оперативкой тоже могут кинуть. У меня была оперативка какая-то глючная, определялось это на memtest (какие-то тесты не проходила а при работе никаких траблов не было, ну только один раз из десятка компьютер записал на стадии тестирования памяти при включении. Захоти я ее продать, продал бы, думаю, без проблем. Так что покупая компьютер с рук (да на самом деле в любом случае) неплохо бы его сразу протестировать по полной программе.
Оставить комментарий
Andrmalar
Что лучше:купить неплохой комп б\у не у знакомых => до определ. степени кот в мешке -- вдруг чё-то палёное
или напрячься и затариться новым, кот выходит на пару тыщ дороже?
вВот