MS Office XP и MS Office 2007
вроде для ХР был патчик позволяющий новые форматы открывать.
http://wordexpert.ru/page/kak-uskorit-zapusk-redaktora-word
Пишут, что так ты отключишь проверку офисами корректности своих настроек в реестре.
вроде для ХР был патчик позволяющий новые форматы открыватьне панацея, особенно для редактирования. smart art из 2007-го офиса в 2003-ем определяется как картинка, а не автофигура и т.д. поэтому желания топикстартера вполне понятны
Оставить комментарий
guliko
привет,у меня был установлен MS office XP уже много лет им пользуюсь, недавно пришлось установить MS Office 2007, никак не могу настроить чтобы doc, xls, ppt открывались старым офисом, а новые аналогичные форматы - новым, прошу help, смог добиться следующего:
если загружен старый офис, то старые форматы открываются старыми программами, а новые форматы - новыми
если загружен новый офис, то старые форматы открываются новыми программами, а новые форматы - новыми
если не загружен офис, то старые форматы открываются старыми программами, а новые форматы - новыми
вроде все ok, но раздражает следующее: если загружается новый офис, то сначала загружается окно настройки офиса, потому что он думает, что ему незаконно подменили ассоциации файлов, и если дать этому окну отработать, то все ассоциации будут изменены на новый офис - я так не хочу и это окно закрываю крестиком - вот это и надоело - как убрать
спасибо