MS Office XP и MS Office 2007

guliko

привет,
у меня был установлен MS office XP уже много лет им пользуюсь, недавно пришлось установить MS Office 2007, никак не могу настроить чтобы doc, xls, ppt открывались старым офисом, а новые аналогичные форматы - новым, прошу help, смог добиться следующего:
если загружен старый офис, то старые форматы открываются старыми программами, а новые форматы - новыми
если загружен новый офис, то старые форматы открываются новыми программами, а новые форматы - новыми
если не загружен офис, то старые форматы открываются старыми программами, а новые форматы - новыми
вроде все ok, но раздражает следующее: если загружается новый офис, то сначала загружается окно настройки офиса, потому что он думает, что ему незаконно подменили ассоциации файлов, и если дать этому окну отработать, то все ассоциации будут изменены на новый офис - я так не хочу и это окно закрываю крестиком - вот это и надоело - как убрать
спасибо

nas1234

вроде для ХР был патчик позволяющий новые форматы открывать.

lujant

Попробуй вот это:
http://wordexpert.ru/page/kak-uskorit-zapusk-redaktora-word
Пишут, что так ты отключишь проверку офисами корректности своих настроек в реестре.

zhan123

вроде для ХР был патчик позволяющий новые форматы открывать
не панацея, особенно для редактирования. smart art из 2007-го офиса в 2003-ем определяется как картинка, а не автофигура и т.д. поэтому желания топикстартера вполне понятны
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: