кто умеет искать на ftp серверах и тому подобное ?

vovanja

нужен файл s4editor.exe , не могу найти никак... если кто умеет - помогите, пожалуйста !

Serega009

Может, FileSearch.ru ?

vovanja

он не находит =( он точно смотрит по всяким там серверам которые в яндексе не видны ?

Serega009

Вообще, он, вроде как, ищет по ftp...

vovanja

а че такое пир ту пир ? там он тож ищет ? или нет ? и е-донки ?

Serega009

Неее! Такое он искать не умеет
Такое можно найти только в специальной программе... Например, eMule.

vovanja

я вот щас его установил, пролистал кучу настроек (один фиг ниче не ясно) и после этого он не дает мне ни к одному серваку законнектиться =( а как тогда искать ?

leuven

ну можно и на сайтик сходить и там поискать

vovanja

на какой ? емуле ?

Serega009

Попробуйте добавить сервер 217.106.18.150:4661 и попытаться приконнектиться к нему... Совет, сделайте себе имя содержащее "(rus)" --- это должно помочь при коннекте.
Вообще, на ShareReactor.Ru в FAQ' е описано как настроить и качать из сети eDonkey...
Также, на главной странице есть рекомендуемые сервера.

vovanja

а файрвол тут разве не помеха? или прокси (не помню, че тут у нас в сети)

leuven

из емуля же и есть линк на этот сайт...

leuven

не помеха, если порты не закрыты соответсвующие... прописать надо просто в connection и всё...

Serega009

Да, есть сайты, содержащие ссылки, например, сети eDonkey 2000 --- так называемые eD2k link.
Тот же ShareReactor.Ru содержит кучу eD2k ссылок на различные фильмы, а также игры, музыку и аудиокниги из сети eDonkey 2000.
Но поиск там, соответственно, только по этим ссылкам, но не по всей сети eDonkey...

no-signal

>Попробуйте добавить сервер 217.106.18.150:4661
он уже давно сдох

Serega009

> Также, на главной странице есть рекомендуемые сервера.

no-signal

ну у меня-то с ослом проблем нет

vovanja

а у меня есть... там слишком много настроек... если он у тебя настроен, может я просто скопирую ? или от тебя поищу ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: