проблема с кряканьем программы

reallyjust

суть: есть новый ноут асус A4L с лиценз winxp home sp2, на него надо установить архикад 8.0 R3.
проблема: программа устанавливается, но кряк не работает - отжирает 50 % ресурсов проца, но ничего не делает (вроде). то же самое при использовании пиратской вин хр проф сп2.
другие программы ломаются на ура.
в чем может быть дело?
зы: дистриб и кряк гарантированно рабочие!

vv00

в чем может быть дело?
в ложности следующего утверждения:
зы: дистриб и кряк гарантированно рабочие!

reallyjust

неоднократно ставили (эту суку ... простите, сорвался ).

vv00

откуда ставили? именно с этого компакта? или ставили с винта, а потом записали на компакт и перенесли на ноут?

reallyjust

именно с того же диска.
вообще эти е....чие архикады че-то больно чувствительны к версии винды: было дело, когда под 98 все нормально шло, а под 2к глюкал один (необходимый) инструмент. тоже хрен знает с чего.
но этот дистр под хр уже ставили.

okunek

только один крак пробовал?
посмотри здесь http://www.crackz-serialz.com/list/a/77#

reallyjust

че то вирусскан ругается матом прямо!
а у тебя антивир молчит?

okunek

у меня антивирусники не стоят
че хоть пишет? некоторые антивири ругаются на краки, при этом сами краки кроме кряканья ничего не делают.
там самое главное адвары с сайта не ставь...

anatolii

Может быть проблема во втором сервис-паке? Или раньше тоже на винду с ним ставили?

reallyjust

сами файлики троянами обзывает, причем уже два разных попробовал, да и потер от греха подальше.

okunek

>попробовал
запустил?

reallyjust

так весь прикол в том, что и win pro тот же самый я пробовал.
правда, диск я не форматировал... ставил раз поверх хоума, другой раз новую установку делал с удалением предыдущей.

reallyjust

а там херня какая-то: вроде скачивается, потом вирусскан выступает, ему рот затыкаешь, лезешь к файлу, а у него размер 0 и при запуске говорит, что не явл приложение вынь32.

okunek

дак потому что надо вырубить антивирь до скачивания, поэтому он его и ничего не записывает

okunek

если тебе щас не жалко систему, то лучше отруби антивирь, скачай эти краки.
если заработает - зашибись, а если вирями комп засрется и не сможешь их удалить - так переустановишь систему...

reallyjust

мне-то систему не жалко, а вот хозяину компа... да и ноут сам от меня сейчас далеко, даже проверить не смогу. надо будет завтра или послезавтра в лабе попробовать без антивира скачать

okunek

расшаривай архикад, ща у себя проверю

reallyjust

кстати с 7-мым был глюк в вин2к (в хр и 98 все было ок): рисовалось все на ура, но нельзя было проставить размеры, т.к. не работало притягивание к узлам. маялись, маялись, в итоге систему поменяли.

reallyjust

эх, нету у меня щас диска, у сестры остался (это она меня призвала злого духа оттеда изгонять, увы, безрезультатно).
я думал, может бывали у пользователей этой б...(езусловно полезн)...ой проги подобные проблемы. выходит, мы с асусом одни такие лузеры

okunek

было много проблем с архикадами, но они решались путем использования разных краков
с момента выхода 8-й версии, юзаю ее, правда R1 и проблем не было, хотя запускал на разном железе и разных виндах
зы. ну да, ты ж в соседнем треде его собсно и искал.

reallyjust

я бы блин и рад R1 взять, но сестра требует R3... это собссно ей надо.
правда надо будет кряков разных накачать...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: