мобильник с mp3 плеером
отличается
например на компе качество проигрывания mp3 на материнке со встроеной звуковушкой и какой-нить жутко крутой, практически не отличается. или вообще не отличается.
-----------
ты это серъезно?
тут еще конечно от качеста самих файлов зависит и от акустики (понятно что на 64kb или на колонках за 10$ разницу между звуковухами не услышать)
абсолютно серьездно. крутые звуковушки могут намного больше. например мидишники хитрые проигрывать. буфер там большой может быть. могут объемный звук делать итп. но на качества mp3 не сказывается. ну либо сказывается ну очень мало. может быть при колонках наушниках за 400$ и идеальном слухе разницу и почуствуешь. Это чисто мое мнение, я могу ошибаться. Оно следует из самого устройства mp3 и простоты его переработки в аналоговвый сигнал.
может я и ошибаюсь, я не спец. вот и хочу разобраться.
в хороших наушниках с хорошими мп3-шками ты разницу услышишь. Хотя конечно если встроенная звуковуха совсем хорошая, то можешь и не отличить - тут нужны уши чувствительные
разница слышна и на колонках за 50-100$
Отличается, причем во многом из-за гарнитуры. Мне нравятся, как звучат SE и Siemens S75/SXG75. Нокии имхо звучат хуже.
а за что все SE в кучу, они же по разному звучат?
Я давно торкал: SE K700 и близкие - вроде ничо. Последним торкал M600 - тоже вроде нормуль, так что вывод сделан методом сильно неполной индукции
правда али ложь?
Так вроде же даже в k750 железо то же самое, что и в первом w (w800, что ли) и отличаются они только расцветкой, качеством ушей и карточкой в комплекте?
Учитывая твое отношение к компьютерным звуковым картам, могу утверждать, что современные мобильные устройства примерно одинаково хорошо играют мп3. Основная разница в звучании- наушники. Ибо от гарнитуры к гарнитуре они отличаются просто чудовищным образом.
и еще смотреть на возможность замены наушников на нормальные
согласен
на мобильных надо намного больше смотреть на удобство плееров, а не на качество их звучанияВот тут http://aksmarket.ru/ за сумму <150 р можно купить переходник на наушники для любой модели телефона. Кстати аккумуляторы тоже по 150 р стоят, при том что в связном, евросети и.т.д. такие же могут 1000 стоить спокойно.
и еще смотреть на возможность замены наушников на нормальные
Гарнитуры почти на всех моделях телефона, за исключением некоторых SE и NOKIA примерно сооответствуют по качеству звука наушникам купленным в переходе за 100 рублей, т.е. пригодны только для использования в качестве собственно гарнитуры, но никак не для прослушивания музыки.
переходники сосут. Желательно, чтобы в телефоне был обычный 3,5 джек
переходники сосут. Желательно, чтобы в телефоне был обычный 3,5 джекЧем это они сосут? А ваще я еще ни одного телефона с 3.5 джек не видел, 2.5 раньше в моторах и LG был.
ты плохо смотрел, подавляющее большинство телефонов, в которых плеер позиционируется как важная часть(нокии, сэрики Walkman) - имеют нормальный аудио-джек. Переходники сосут, так как разбалтываются, вываливаются, ломаются, выдираются с мясом, теряются, добавляют к телефону лишний неудобный хвостик, и прочие радости.
Переходники сосут, так как разбалтываются, вываливаются, ломаются, выдираются с мясом, теряются, добавляют к телефону лишний неудобный хвостик, и прочие радости.Это и для обычного джека во многом свойственно, а про большинство это необоснованное уверждение.
Напиши модели чтоли.
конечно свойственно, только с переходником на 2 слабых места больше становится.
ты плохо смотрел, подавляющее большинство телефонов, в которых плеер позиционируется как важная часть(нокии, сэрики Walkman) - имеют нормальный аудио-джек.Да кстати, вспомнил, про сониэрики точно вранье. У них тот же переходник, только в комплекте сразу и с пультом.
не путай тёплое с мягким, пульт - это не переходник
Согласись что это скорее переходник, чем разъем 3.5 джек в телефоне, как утверждается. И слабых мест там тоже два, в чем обвиняются собсно переходники.
А разве пользоваться публьтом обязательно?
В смысле? В телефоне то не 3.5 разъем а обычный сонериковский. Если взять стандартную гарнитуру, то можно и не пользоваться.
ну, пока в телефонах разъем три с полтиной тока в Нокии N95=) а 2,5 в 5200 и 5300, это из последних. в соньках вроде пока и таких нет, так что выбор не густой палюбас. отседа вывод - пока нашему брату остается ждать или юзать блюшные гарнитуры, тока у меня от блюхи голова почему-то болит
Оставить комментарий
alex569
скажите плиз, если в мобильник встреон mp3плеер, то от мобильника к мобильнику качество проигрывания музыки отличается или нет?