Как востановить кодаки WinXP

Usmanova72

Решал проблему со звуком (решил но успел удалить стандартный кодеки винды, тiпа IMA ADPCM, Microsoft ADPCM, и другая лабуда. Установка и переустановка пакета кодеков микрософт и ВМП8.0 и 9.0 не помогла. Что нужно сделать, что бы всё восстановить? Переустановить ВМП6.4 (есть у кого)?

Trams

Вопрос - а как ты его удалил? Какой то файл удалил (какой?) или "разрегистрировал" его? Я вот не могу найти его у себя - в смысле ни в списке зарегистрированных DirectShow фильтро, ни в файлах... или я не то ищу? или я вообще не о том?

Usmanova72

удалил (скорее разрегистрировал в списке кодаков панель управления -> Звуки и аудиоустройсва -> оборудование ->audio codecs. В этом списке есть кнопка удалить (что она делает не понятно, или удаляет фаил или разрегистрирует). В общем надо востановить этот список.

Trams

всё, нашёл
ща сделаю аплоад этого кодека, потом сам зарегишь его с помощью проги DirectShow Filter Manager 0.2 (ну или из CMD, смотри фак в медиа насчёт кодеков)

Usmanova72

смотрел этот фак. Нет там ни чего интересного, только траблы после него начались.

Trams

вот, это вроде все виндовые стандартные
(переименуй в codecs.part1.rar и codecs.part2.rar и регистрируй каждый)
блин в один файл не поместились, будет 2:
>смотрел этот фак. Нет там ни чего интересного, только траблы после него начались.
не, я имел в виду, узнать там (если не знаешь как кодеки зарегистрировать

Usmanova72

ну это знаю. вечером поробую твой по твоему плану сделать... (сейчас на работе)

Trams

Есть маза, что DSF Manager регистрирует только ActiveX. Как зарегить msadp32.acm я не знаю...

Usmanova72

этот только в реестре прописать прийдётся.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: