MS Outlook - проблема
И чем вообще лучше выполнять такие задачи, когда существует довольно высокая вероятность обрыва связи?
а нельзя ставить пометку "прочтенные"?
фильтр там какой нить поставь
Не действует - я случайно, пока всё это качалось в первый раз, "прочитал" несколько писем - они точно так же скачались во второй раз.
Какой именно? Кроме того, разве Outlook фильтры применяет не после скчивания?
а разве нельзя скачать только заголовки?
Проблема в том, что доступ к этим письмам на сервере будет только сегодня, возможно, только ещё час.
Если вдруг аутлук этого не умеет (я не в курсе никто не мешает тебе по-быстрому поставить другой клиент, а затем, когда скачает, конвертнуть в аутлук
Что-то я не понял, что ты предлагаешь. Можешь пояснить ещё раз?
скачиваешь заголовки. сортируешь их по галочке "прочтенное". выделяешь все непрочтенные разом и говоришь "скачать"
ОК, сейчас попробую.
Спасибо, всё получилось. Но непонятно, почему outlook, раз уж умеет это делать, не запоминет, какие письма он скачал и скачивает уже скачанное.
Оставить комментарий
smvrck2000
Есть почтовый сервер, на котором лежит пять тысяч писем (накопилось за много лет). Outlook скачал около двух тысяч, после чего отключился интернет (кончились деньги). Сейчас, при нажатии "отпраить/получить", начинают по-новой грузиться эти первые письма. Можно ли как-нибудь решить эту проблему, не пользуясь "удалять скчанные письма с сервера"?