разблокировать SP2 на левой винде

shadow007

у меня друг поставил себе случайно SP2 на левую копию винды, видимо старую какую-то, и теперь она хочет резво активацию, сносить систему нет никакого желания, я помню это все лечилось кейгенами, подскажите как они назывались..

danchenko

Кейгенами это не лечится.

shadow007

все что я помню там был какой-то хитрый механизм, когда активировалось якобы по телефону и подставлялись ключики сгенеренные..

Leona_Raint

мыло напиши в приват или сюда, я тебе архив скину, может поможет ...
мне как то помогло когда у знакомых такая хрень случилась...
хотя я в итоге все равно винду снес и нормальную поставил )

Geddi-S

у меня такое лечилось установкой _поверх_ корпоративной винды с интегрированным сервис-паком
и не надо никаких кейгенов
все установленные программы\настройки сохранились

andryha907

Действительно, кейгенами не лечится, что бы убрать активацию - надо ставить корпоративную версию XP. См. FAQ.
На его месте я бы попробовал поставить поверх новую нормальную корпоративную WinXP SP2 (дистриб есть в сети только не уверен, чтобы не переустанавливать проги.

Leona_Raint

вот только не надо ничего поверх ставить ... лучше тогда просто снести винду и поставить заново ...

andryha907

апиридил

andryha907

лучше тогда просто снести винду и поставить заново ...
Разумеется лучше, но у автора трэда "нет желания" сносить винду.

Soslan

нужно заменить 4 файлика ( в зависимости от локализации винды один из файлов отличается ! и винда станет корпоративной. пошарься по инету, легко найдешь на любом варезном форуме даже не сами эти файлики а паки которые сами всю процедуру проделывают за пару кликов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: