автокоммит svn -> tfs

dangerr

Встала такая задача: есть MS TFS и VisualSVN на разных компах. Надо сделать так, чтобы при коммите в SVN, автоматически то же самое комитилось в TFS. То есть чтобы команда имела дело только с SVN, но в TSF тоже всегда лежала последняя версия.
реально такое сделать. Гугл не помог... вернее я не смог сформулировать ему вопрос правильно. :crazy:
(на машине с svn есть visual studio)

pitrik2

http://www.codeplex.com/SvnBridge
это не поможет?

6yrop

ну во-первых, это просто клиент к TFS-у, а тут я так понимаю две базы надо апдейтить.
во-вторых, я пытался этим пользоваться, не понравилось, что он делает в самой базе TFS-а свои системные папки, я даже спрашивал у них почему нельзя без этих папок было сделать, они ответил, что это их осознанный выбор, там что-то про производительность.

6yrop

а вообще, рекомендую отказаться от этой затеи :grin:

dangerr

Это я смогу использовать subversive для коммита в TFS? Звучит неплохо.... только боюсь это может больше глючить чем teamprise + TFS.

dangerr

В остальном он работал адекватно? лишние директории - это не страшно.
В TFS надо для других разработчиков. Им хочется через студию наш проект себе забирать (не понятно правда как они хотят потом его компилить). SVN чисто для меня и еще одного человека. В принципе можно обойтись и без сервера svn, главное избавиться от глючного teamprise :(

Andbar

В TFS надо для других разработчиков. Им хочется через студию наш проект себе забирать (не понятно правда как они хотят потом его компилить).
Пусть пользуются AnkhSVN. Он чем-то отдалённо похож на стандартный TFS-ный плагин, с поправкой на различия между TFS и SVN. Другие аналогичные плагины для студии показались мне менее удобными. Он, правда, местами подглючивает, но базовая функциональность работает вполне нормально.

erotic

Встала такая задача: есть MS TFS и VisualSVN на разных компах. Надо сделать так, чтобы при коммите в SVN, автоматически то же самое комитилось в TFS. То есть чтобы команда имела дело только с SVN, но в TSF тоже всегда лежала последняя версия.
Чем не нравится pre-commit/post-commit hook для svn репозитория?
P.S. Что такое MS TFS не знаю.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: