Автоматическое подключение к интернету при загрузке...
как только не изощряются, лишь бы wsh не ботать =)
WScript.Sleep 3000
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Return = WshShell.Run("rasphone -f ""C:\Documents and Settings\All Users\Appli- // переносим...
cation Data\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk"" -d ""K-Internet""", 1, TRUE)
WshShell.Run("""C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe""")
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Return = WshShell.Run("rasphone -f ""C:\Documents and Settings\All Users\Appli- // переносим...
cation Data\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk"" -d ""K-Internet""", 1, TRUE)
WshShell.Run("""C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe""")
что-нибудь типа nnCron ?
А что это? Только учти, я говорю за себя. Windows XP - это МОЯ любимая операционная система, потому что именно мне её хватает и нравится удобство. Человека с другими потребностями она вполне может не устраивать, ес-но.
это программа такая... там вроде можно ставить задержи после логина перед автозапуском проги/ярлыка/сервиса и пр.
вообще таких программ достаточно много. а если тебя интересуют решение проблемы другими средствами, а не сторонней прогой, посмотри в поиске, мне кажется такие вопросы "автоподключения к инету" уже возникали и их вроде решали...
вообще таких программ достаточно много. а если тебя интересуют решение проблемы другими средствами, а не сторонней прогой, посмотри в поиске, мне кажется такие вопросы "автоподключения к инету" уже возникали и их вроде решали...
Да это же плагин какой-то?
Спасибо, но хотелось бы имеющимися средствами.
Спасибо, но хотелось бы имеющимися средствами.
какой ещё нафиг плагин?
обычная самостоятельная программа 
обычная самостоятельная программа 
А, да, ошибнулся, извини.
Аналоги всех игр тоже имеются.А есть такие третьи херы, которые могут с виндовыми по сети играть?
В некоторых областях линукс объективно испытывает нехватку специализированных приложений, например, в звукозаписи. А аналогом фубара я бы назвал амарок. Хотя он на фубар и не очень похож, но уж больше, чем xmms. И вообще, самый удобный плеер, каким я когда-либо пользовался. Впрочем, фубар под виндой мне меньше нравится только потому, что вместо поп-апов использует эти дурацкие baloon tips. Кстати, если кто-нибудь знает, как это вылечить (не отключить, а сделать нормальным, например, как у wmp9) - буду очень благодарен, на работе винда(BTW, полностью проапдейченная двухтонка - и разниц с привычной ХР не заметил никаких, кроме группировки окон на таскбаре).
А есть такие третьи херы, которые могут с виндовыми по сети играть?Аналоги - не обязательно точные копии
Я имел в виду, что всегда можно найти что-то похожее.Третьи херы в линухе умерли на стадии "Возрождения Эрафии" - вместе с компанией, которая портировала виндозные игры под линух. Так что вряд ли. Попробуй Wine.
Оставить комментарий
enochka1145
Как в Windows XP автоматизировать подключение к интернету? Проблема в том, что это самое подключение нельзя поместить в меню Startup - тогда оно произойдёт слишком рано, и на него все забьют. Вывод: надо выдержать 3 секунды, и уже тогда подключаться. Но у command.com нет команды delay. Какие тут могут быть решения? Предлагайте всё, что вам нравится, вплоть до tcl/lisp, только по делу; сменить ОС не предлагайте.Моё текущее решение (для BeanShell) такое: