Подскажите про 3g от мегафон
Собственно вопрос: будет ли 3g модем работать через такую услугу, или же надо обязательно покупать симку с тарифами типа мегафон-логин?Модему всё равно, что там за тариф.
Вообще лучше по-моему либо ОХард (там по 10 руб. на 10 дней продляют либо Подмосковный кажись - чтобы сроки действия не мешали. Просто на Логине или Инет-Старте нельзя использовать пакет "Базовый" за 220 руб., если ты о нём.
И второй вопрос: кто-нибудь пользует 3g интернет от мегафона в районе солнцево например? Скорость вообще адекватная?Ну для начала проверь сам: есть там 3G в нужной точке? Если есть - на 99% скорость по тарифу "Базовый" (128 кбит/с) будет выдержана
Пакет хочу максимальный, где скорость до 7 Мбит/сек. Мучает вопрос, хоть половина заявленной фактически будет? Я так понимаю, это от конкретного района зависит в том числе?
Я так понимаю, это от конкретного района зависит в том числе?Полагаю может зависеть даже от конкретной точки. Так что рекомендую тестировать, модем стоит 850 рэ - можно взять и не париться.
В т.ч. взять например модем+мегафон-логин, и постестить.
Ну если ты Максимальный берёшь - то сроки тебя не напрягут, о них можно забыть
модем стоит 850 рэ - можно взять и не париться.Я бы даже сказал модем стоит 500
Оставить комментарий
atredis
Ситуация: есть 2 ноутбука, на них нужно организовать беспроводной интернет. Предположительно хочу использовать D-link DIR-620 в связке с USB модемом Megafon 3G E1550 и сим-картой без абонентской платы но с услугой Пакеты безлимитного доступа в Интернет.Собственно вопрос: будет ли 3g модем работать через такую услугу, или же надо обязательно покупать симку с тарифами типа мегафон-логин? И второй вопрос: кто-нибудь пользует 3g интернет от мегафона в районе солнцево например? Скорость вообще адекватная? Или стоит искать альтернативу?