Вопросы по ремонту ноута (негарантийный случай)
Ничего не надо. Просто покупаешь новую клаву для ноута и сам ставишь. Это совсем элементарно. А вообще советую промыть ту которую испортил. Может там контакты еще живы и после промывки станет все ок. Если есть вопросы по поводу снятия клавиатуры или нужна помощь в этом, пиши, заходи.
Звонит девушка:
- Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать?
Отвечаю:
- Сполосни под краном и денек посуши.
Трубку положил, а сам думаю: «Лишь бы не как в том случае». Через день звонок, та же девушка:
- Не работает, мол.
Я говорю:
- Ну, приноси.
А сам опять думаю: «Лишь бы не как в том случае». Приносит, ну, точно, бл% — ноутбук @#$$%!
А ну да, на всякий случай надо написать - отверни перед промыванием!
Просто ноут не мой, и если гарантия при ремонте сохраняется, лучше бы сервисный центр делал. Думаю, снять клаву самостоятельно смогу - там внутри есть какие-нить пломбы?
обычно нет
Up
После того как отвернул винтик, держащий клавиатуру снизу корпуса тонкой отверткой оттягиваешь отмещенные красным цветом защелки. На твоем ноуте их расположение будет немного отличаться, но смысл останется тем же.
Спасибо, защелки нашел. Как клава вынимаается? (не проверял, ибо на ночь лень) Просто выынимается не разбирая ноут?
да вверх винимается. Сначала отворачиваешь ее снизу, потом освобождаешь от всех защелок, затем вынимаешь вверх и переворачиваешь на себя клавишами вниз - все делай аккуратно, т.к. там под ней шлейф. Думаю как освободить шлейф ты сам найдешь.
главное при сдаче ноута в ремонт прикинуться валенком и сказать, что все само сломалось
про остальные гарантийки ничего не могу сказать
Ноут фуджитсу
гарантии дать не могу, но попробовать можно
Оставить комментарий
hprt
В общем, есть ноут на гарантии, но я случайно пролил на клаву чай - в итоге часть кнопок сейчас не работает. Закончится ли гарантия при таком ремонте? Сколько такой ремонт по времени и деньгам? Что для ремонта надо иметь (коробку, талон...)