22" Монитор asus MW221U
Встроенная в монитор стереосистема имеет мощность 2 x 1 Втэто говно накуя?
где такой нашел?
Превед, TN-Film 

Это на TN типа?
Тогда уж IMHO брать Samsung 225BW надо за 14000, тоже 22 дюйма на TN, 5мсек (вполне хватит).
(хотя лично я взял 21-дюймовый Samsung 215TW на S-PVA, щас около 16 т.р. стоит
)
Тогда уж IMHO брать Samsung 225BW надо за 14000, тоже 22 дюйма на TN, 5мсек (вполне хватит).
(хотя лично я взял 21-дюймовый Samsung 215TW на S-PVA, щас около 16 т.р. стоит
)а что говорят на хоботе? (инета нет)
Говорят, 22-дюймовиков кроме ТН-ов не будет.
"говорят" что все 22 дюймовые моники сделаны на одной и той же матрице, от какого-то очередного хуй_сунь_в_чай электроникс. И даже Самсунг эти матрицы для своих моников закупает.
собственно тоже думаю по поводу самсунга 215-го или этого. Этот вчера вживую увидел (в ТЦ Черемушки) - очень понравился внешне. Жаль неподключен был.
Он только появился в продаже. А лишний дюйм он не помешает.
ps, а про этот - Samsung 225BW не знал. Тоже ничо так, но асус немного дороже и дизайном посвежее
pps, такое ощущение, что эти моники - Samsung 225BW и asus MW221U - близнецы брятья
Он только появился в продаже. А лишний дюйм он не помешает.
ps, а про этот - Samsung 225BW не знал. Тоже ничо так, но асус немного дороже и дизайном посвежее
pps, такое ощущение, что эти моники - Samsung 225BW и asus MW221U - близнецы брятья

В новостях на хоботе был анонс какого-то NEC (точно не помню модель, а искать лень):
25,5 дюймов, IPS матрица, 1920*1200. Мне очень понравился
Только цена уж больно недемократичная - около 2000$. За 1000 я бы такой взял, а 2000 - дороговато
В продаже - после нового года.
25,5 дюймов, IPS матрица, 1920*1200. Мне очень понравился
Только цена уж больно недемократичная - около 2000$. За 1000 я бы такой взял, а 2000 - дороговато
В продаже - после нового года.
ну ты сравнил, 2 штуки и 550 долларов.
Не, я 2 штуки за моник никогда не отдам.
Лучше купить 42" жк телевизор за такие деньги.
Не, я 2 штуки за моник никогда не отдам.
Лучше купить 42" жк телевизор за такие деньги.
разрешение мелковатое для такого размера
апиридил...
Лучше добавить еще штуку и купить Apple Cinema 30
Лучше добавить еще штуку и купить Apple Cinema 30
гон какой.
Сейчас у меня 17-шка tn матрица, моник в 22 дюйма уж точно будет получше. Кто рискнет поспорить?
А за шутку лучше еще что-нибудь полезное купить.
Цена абсолютно адекватна. Платить больше за моник, если не сидишь за ним сутками и это не твой рабочий мон - абсурд.
Для дома - вполне нормальный вариант.
Сейчас у меня 17-шка tn матрица, моник в 22 дюйма уж точно будет получше. Кто рискнет поспорить?
А за шутку лучше еще что-нибудь полезное купить.
Цена абсолютно адекватна. Платить больше за моник, если не сидишь за ним сутками и это не твой рабочий мон - абсурд.
Для дома - вполне нормальный вариант.
а я вот сижу сутками и это моя работа
И я люблю, когда серый на мониторе - это серый, а не темно-оранжевый, как у меня на работе
И я люблю, когда серый на мониторе - это серый, а не темно-оранжевый, как у меня на работе
ну так я ж монитор для дома подбираю. Вечерком в инете сидеть. Это в основном единственное применение.
Для дизайнеров не спорю, не подойдет.
А на работе мне хватает и девятнашки
Для дизайнеров не спорю, не подойдет.
А на работе мне хватает и девятнашки

так и я про домашний говорю. Люблю хорошую цветопередачу и яркость, люблю маленький пиксель
люблю большие мониторы
посмотрел на 30" - самое оно -
посмотрел на 30" - самое оно -
оказалось самсунг 215 и 214 - полное говно
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:20577
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:20577
Ах какой ужОс. 47 мс лага. Очень показательно выступление одного тамошнего товарища, который "этот лаг почти не замечает, а до того как зашел на форум, так и вообще не замечал". Сборище дебилов бля.
это говно накуя?
встроенные в монитор колонки - это очень удобно
В телевизорах же динамики, как правило, встроенные, кроме моделей под домашний кинотеатр.умник, бля.
Видео посмотри
Видео посмотри
Слушай, а у тебя случайно не возникает вопроса о рассинхронизации видео и звука при лаге в 47 миллисекунд? Это ведь ОЧЕНЬ важно.
встроенные в монитор колонки - это очень удобнозачем они нужны? качества звука никакого, только место занимают
фслиф
Наоборот, это отдельные колонки место занимают! Когда я покупал свой MAG, аналогичный по цене и ширине асер, не обладающий колонками и DVI, был ровно такого же размера. Пользуюсь встроенными, и меня радует =)
уж лучше наушники пользовать, чем эти недоколонки
нормально, если нужно, чтобы в них Винда пердела и аська аськала - самое то. А наушники - это неудобно
Ролики с ютуба смотреть опять-таки вполне покатят
Ролики с ютуба смотреть опять-таки вполне покатят
меня устраивают на все сто. Думаю, что большинству тех, кому хватает встроенных звуковух, должно хватать перделок такого рода. Ты ещё скажи, что встроенные в ноут динамики не нужны! 

не нужны
наушники решают
опять же качество встроенных звуковух ощутимо улучшилось за последние несколько лет
наушники решают
опять же качество встроенных звуковух ощутимо улучшилось за последние несколько лет
наушники сосут, потому что уши устают и кино не посмотришь, когда тебя больше 1 штуки =)
когда тебя более 1 штуки - разветвитель на 2х3,5 джека за 10 рублей 

купи двойник и смотри вдвоем
Оставить комментарий
vijrel7878
мне понравилсяособенно ценой в 15 тыс рублей