22" Монитор asus MW221U
Встроенная в монитор стереосистема имеет мощность 2 x 1 Втэто говно накуя?
где такой нашел?

Тогда уж IMHO брать Samsung 225BW надо за 14000, тоже 22 дюйма на TN, 5мсек (вполне хватит).
(хотя лично я взял 21-дюймовый Samsung 215TW на S-PVA, щас около 16 т.р. стоит

а что говорят на хоботе? (инета нет)
Говорят, 22-дюймовиков кроме ТН-ов не будет.
"говорят" что все 22 дюймовые моники сделаны на одной и той же матрице, от какого-то очередного хуй_сунь_в_чай электроникс. И даже Самсунг эти матрицы для своих моников закупает.
Он только появился в продаже. А лишний дюйм он не помешает.
ps, а про этот - Samsung 225BW не знал. Тоже ничо так, но асус немного дороже и дизайном посвежее
pps, такое ощущение, что эти моники - Samsung 225BW и asus MW221U - близнецы брятья

25,5 дюймов, IPS матрица, 1920*1200. Мне очень понравился

Только цена уж больно недемократичная - около 2000$. За 1000 я бы такой взял, а 2000 - дороговато
В продаже - после нового года.
Не, я 2 штуки за моник никогда не отдам.
Лучше купить 42" жк телевизор за такие деньги.
разрешение мелковатое для такого размера
Лучше добавить еще штуку и купить Apple Cinema 30
Сейчас у меня 17-шка tn матрица, моник в 22 дюйма уж точно будет получше. Кто рискнет поспорить?
А за шутку лучше еще что-нибудь полезное купить.
Цена абсолютно адекватна. Платить больше за моник, если не сидишь за ним сутками и это не твой рабочий мон - абсурд.
Для дома - вполне нормальный вариант.
И я люблю, когда серый на мониторе - это серый, а не темно-оранжевый, как у меня на работе
Для дизайнеров не спорю, не подойдет.
А на работе мне хватает и девятнашки

так и я про домашний говорю. Люблю хорошую цветопередачу и яркость, люблю маленький пиксель
посмотрел на 30" - самое оно -
Ах какой ужОс. 47 мс лага. Очень показательно выступление одного тамошнего товарища, который "этот лаг почти не замечает, а до того как зашел на форум, так и вообще не замечал". Сборище дебилов бля.
это говно накуя?
встроенные в монитор колонки - это очень удобно

Видео посмотри

Слушай, а у тебя случайно не возникает вопроса о рассинхронизации видео и звука при лаге в 47 миллисекунд? Это ведь ОЧЕНЬ важно.
встроенные в монитор колонки - это очень удобнозачем они нужны? качества звука никакого, только место занимают
фслиф
Наоборот, это отдельные колонки место занимают! Когда я покупал свой MAG, аналогичный по цене и ширине асер, не обладающий колонками и DVI, был ровно такого же размера. Пользуюсь встроенными, и меня радует =)
уж лучше наушники пользовать, чем эти недоколонки
Ролики с ютуба смотреть опять-таки вполне покатят

наушники решают
опять же качество встроенных звуковух ощутимо улучшилось за последние несколько лет
наушники сосут, потому что уши устают и кино не посмотришь, когда тебя больше 1 штуки =)

купи двойник и смотри вдвоем
Оставить комментарий
vijrel7878
мне понравилсяособенно ценой в 15 тыс рублей