Программа ABBYY Form Reager
Опечатка. Настоящее название: ABBYY Form READER
так и называется FORM, а не FINE ?
Да. В этом-то вся проблема....
Она нужна для распознавания документов стандартной формы (анкеты, налоговые декларации).
Она нужна для распознавания документов стандартной формы (анкеты, налоговые декларации).
навряд ли ты такое найдешь
почему это?
неужели такая редкость?
неужели такая редкость?
ну она мало кому нужна, да и защита там получше чем на fine.
и стоимость , кстати тоже.
и стоимость , кстати тоже.
ты, похоже, единственный человек в ГЗ, который про нее хоть что-то слышал 
может есть какие-то доступные аналоги для не обремененного кучей бабок студента?

может есть какие-то доступные аналоги для не обремененного кучей бабок студента?
Она HASP`ом защищена, как 1С. Ее саму можно найти
, но вот эмулятор ключа...
, но вот эмулятор ключа...FormFiller (из 6-го FineReader-а) имеет какое-нибудь отношение к сабжу?
кроме fine reader ничего не знаю, что могло бы тебе подойти
тем более, что по распознаванию текста по всем параметрам он лучший
тем более, что по распознаванию текста по всем параметрам он лучший
FormFiller: Приложение для заполнения форм. В состав FineReader Corporate Edition также входит приложение FormFiller, позволяющее заполнять и распечатывать формы. FormFiller облегчает заполнение банковских бланков, налоговых и таможенных деклараций и т.п. Форму можно просто отсканировать, перевести в цифровой формат и сохранить в качестве шаблона. Пользователю останется лишь открыть такой шаблон, ввести с клавиатуры необходимую информацию в поля формы и распечатать ее. Таким образом, не придется заполнять бланки вручную или на пишущей машинке.
-Это похоже не совсем то
-Это похоже не совсем то

Да, это она, но только цена что-то меня не прикалывает...
Спасибо за наводку на FormFiller. Посмотрю, что это такое, но похоже, что все-таки не то.
Если очень нужно то есть смысл ехать на Митино, там много чего на дисках продают (включая базы данных МВД, ФСБ и др.). Я там Консультант покупаю. Авось и твой FORM найдется.
Сенкс!
Оставить комментарий
wehrwolf
Очень нужна. lorien ничего не нашел. Может все-таки у кого-то есть? Или другая прога для распознавания форм.