Ваш любимый оператор

prehack

Я уверен, что все почти все пользователи мобильных телефонов хоть раз, но меняли оператора. Интересно узнать мнение основанное именно на личном опыте, а не на статьях на сотовике.

otvertka07

я менял, но не из-за "любви к оператору" а из-за того, что "МЕГАФОН-ГОВНО"

CapitanJack

а я не менял и не собираюсь

shlyumper

Не менял и не собираюсь

smnikiforov

На Интел надо думать менял?
P.S. хоть "почти все" и меняли, я не менял и желания не возникало...

otvertka07

нет, Интел, к сожалению, не предоставляет таких услуг

Bigemot

я би на мегу поменяла. потому что би - дорого, а мегафон пока не знаю - счет еще не приносили

ksanishna

Все зависит от тебя, что тебе надо и что тебе подходит. Что-то дороже , но связь получше. Что ты дешевле, но к примеру есть абонентская плата и связь плохая... Для меня би лайн, мтс дорого, потому, что я очень много говорю по телефону и делаю много звонков. Еще минусы билана и мтса в том, что прямые номера у них оч. дорогие. и анлим дорогой и невыгодный..МЕГА...хорошо конечно там не так дорого все получается, но связь просто ужасна. Кто в ГЗ живет с мегой, до них просто не дозвониться... и у меня был инет через мегу, вообще очень плохой... сонет имхо удобно тк. за анлим в месяц выходит примерно 20-25$ и связь более менее хорошая. ( у меня сонет сейчас и мега и мтс. работают)

fnl80

Не менял и не собираюсь.
Причем кажется у тех, кто не менял и не собирается, разные операторы.

vlfdimir58

за анлим в месяц выходит примерно 20-25$

а поподробнее?

Tata131290

да
очень интересна, уль, послушать, как это 20-25 в месяц
я думал, что там анлим с абонентской от 100 уев
так расскажи, что за тариф, подключенте почем

yaantonio

Наверное она имела в виду, что не ограничивает себя в общении и у неё выходит такая сумма.

panterochka

Антикризис ! Подключение около 2500 usd :-)
И 25 в месяц

Tata131290

в таком тарифе кризис наступит быстрее, чем любой антикризис и никакой сонет тогда не проможет
за 2500 грин я лучше пешком похожу...

dmlis

Анлим за такие деньги - это конечно, здорово. Но есть одно "но": Потрепаться со своими друзьями по мобильнику вволю все равно не удастся - несмотря на громкие рекламные заявления "входящие со ВСЕХ мобильных - бесплатно!", входящий с сонета приравнивается к звонку с городского. Раздражает реклама, в которой нас пытаются на@#$ать, хотя и мы и "они" прекрасно знаем, что реклама лжет.

ksanishna

платишь 2100$ и у тя анлим... и плати каждый месяц 20-25 долларов.. говори хоть сутками... у меня уже 1.5 года такой тел..и давно весь себя окупил...

peter1dav

Одним словом... переносной городской телефон
Хотя нет.. это даже дешевле будет... обычный телефон наверное тыс 11 надо, чтоб подключить..
У этого разве что абонентская будет чуть побольше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: