Вопрос про контакты в QIP
Прочитал фак на сайте кипа. Два последних вопроса уже не актуальны. А вот первый, и особенно второй - ещё как. Нашёл в миранде нужную фичу, синхронизация с сервером виснет во время Cleaning groups... Что делать?
ну и еще раз пробуй синхронизировать.
Да галочка стоит. Мало того, её даже нельзя отключить. А версия у меня 0.4.0.1, от 16 июня 2005. Вроде не очень старая. Лдано, попробую обновить.
зы галку снять и поставить можно только в оффлайне.
Проверил кипом насчёт обновления. Обновился. Правда, старые группы остались, но это уже не так страшно, потому что новые тоже добавились. Наверное, это не баг, а фича, что миранда зависает.
Оставить комментарий
Flack_bfsp
Итак, решил я перейти с миранды на кип2005.Установил кип, загрузился. Он мне какой-то странный список контактов показывает - который был полгода назад. Я с тех пор много новых юзеров добавил, кого-то удалил, по группам пересортировал. Как так получилось? Наверное, мой старый контакт-лист где-нибудь на сервере аси сохранился.
Возникают вопросы:
1) почему же тогда на сервере хранится не новый контакт-лист, а хрен знает какой давности?
2) можно ли из миранды на сервер загрузить новый контакт-лист, чтобы кип видел то, что нужно?
3) есть ли какие-нибудь тулзы для автоматического переноса контакт-листа из миранды в кип?
4) тот же вопрос, но про хистори сообщений.
Заранее спасибо.