Малошумящий блок питания на 250 Вт
а на 450 ватт допустим за 100 баксов не интересует
То есть не верится одновременно в 400 ватт и малошумность
могу дать на тест драйв
Особенности модели:Defender PZ-300TQDGN 300W
Новая конструкция вентилятора;
Большой 15см вентилятор расположен в горизонтальной плоскости.Рассеивание тепла лучше чем у стандартного вентилятора для БП на 95%. Уровень шума при этом на уровне 20 dBA.
Низкошумный вентилятор
Уровень шума для этой конструкции вентилятора очень малдизайн вентилятора позволяет уменьшить уровень шума до минимально низких значений - по громкости сопоставимых с шепотом человека. Это очень полезная опция для домашнего ПК.
Стоит порядка 34 баксов.
Брать?
Точно!
У тебя такой есть? Или читал что-либо, или видел у знакомых?
пас. не был, не состоял, не участвовал
Малошумящий БП...точнее совсем без вентилятора в залмановских корпусах
а не проще купить малошумящий вентилятор для твоего бп?
Какой вентилятор?
А в каких именно? Сколько стоят?
лучше, конечно, взять вентилятор coolermaster или igloo - они меньше шумят, будучи подключенными на 12в. но все равно их слышно, поэтому придется уменьшать напряжение. это тоже легко сделать, но если ты не знаешь как вообще менять вентилятор в БП, то тебе лучше остановиться на первом варианте.
coolermaster - 4-5$,
Igloo в ультре 5$.
натурально лучше взять GlacialTech GT80252BDL. он конечно не совсем бесшумный, но по-любому тише кулера на проце(у меня это третий сайлент бриз)
в общем да, залман делает не лучшие вентиляторы. но человеку решать, как ему удобнее.
согласен
Оставить комментарий
Elina74
Я что-то запутался. В инете есть, конечно, обзоры, но в них обычно такие блоки, что у нас не продаются, либо такие, что стоят двести баксов.В общем, посоветуйте действительно тихий блок питания на 250 ватт, чтобы его можно было купить в Москве, ценой, например, баксов до 70.