не опознаётся ни одно устройство USB
у тебя что-то с USB случилось
вот интересно, что именно может там дрова какие-нить обновить надо?..
опиши подробнее, как именно не работает. и не забудь сказать, что у тебя за операционка и железо.
запости скрин из device manager
А что lsusb показывает?
недостаточное питание юсб? отключен контроллер в биосе. но включена поддержка юсб мышки?
очень странно.вот сейчас до включения компа воткнула флэшку и хард, и всё вроде работает...может это всё злая виста?
очень странно.вот сейчас до включения компа воткнула флэшку и хард, и всё вроде работает...может это всё злая виста?Куда втыкаешь? Спереди или сзади?
сзади и сбоку
у меня так всё не работало, пока я не воткнул переднюю панель в мать по-нормальному.
дада, проверь, хорошо ли подключены эти доп. USB к матери
проверь, хорошо ли подключены эти доп. USB к материкаким образом?
но лучше пригласить знающего
каким образом?Ну я серьезно, на передней панели часто питание хромает, попробуй втыкать в основные.
ой, похоже я забыла сказать у меня ноут
лучше пригласить знающегоэто точно! а ещё лучше наверно сдать в сервак по гарантии...но уж очень я к нему в ближайший месяц буду привязана)
попробуй загрузиться с какого-нить LiveCD (любая операционная система, которая может работать с CD) и проверь, работает ли USB
очень странно.вот сейчас до включения компа воткнула флэшку и хард, и всё вроде работает...может это всё злая виста?гм... Запусти консольку из-под админа (Win, cmd.exe, контекстное меню -> Run as Administrator а там поочерёдно введи команды
net start PlugPlay
net start shellhwdetection
На обе команды должно сказать, что служба уже запущена (что касается первой команды - практически не сомневаюсь, что будет именно так).
Microsoft Windows [Версия 6.0.6001]
(C) Корпорация Майкрософт, 2006. Все права защищены.
C:\Users\1>net start PlugPlay
Системная ошибка 5.
Отказано в доступе.
C:\Users\1>net start shellhwdetection
Системная ошибка 5.
Отказано в доступе.
C:\Users\1>
а ты под пользователем без прав админа?
нет, с правами)
консоль надо запускать с правами администратора, то есть прав. клик, "запуск с правами администратора"
****! Это ж виста!
нет, с правами)а описание ошибки говорит о том, что без прав.
В заголовке окошка должно быть написано, что консоль с правами админа
Оставить комментарий
victorK
ни флэшки, ни хард.только мышка от USB работает.с чем это может быть связано?