Opera Mini 5 & Opera Mobile 10 Beta
Оперу мобайл 10 поставил, пока рад, намного лучше, чем 9.5/9.7. Но все-же есть ещё недочеты.
Мини Бета 2 мало чем отличается от первой. Такая же, в общем-то. Добавились новые кнопочки (всё те же самые: переход на speed dial, менеджер загрузок но и только. Опера Линк работает так же (только speed dial).
у меня Mobile вылетает когда вхожу в opera link
Может кто-нибудь jad и jar сюда залить?
Они, вроде, разные для разных телефонов. Тебе 250 кБ жалко?
Хочу на компе посмотреть.
Без Java качается только jad
Напиши марку-модель средства связи в ПМ, раз так.
товарищи польватели мобильных опер
как там быстро перейти к началу страницы?
В Опере Мобайл не знаю как это делается, но тут скролл не тормозит, так что не очень актуально.
не очень актуальноТоптать несколько секунд кнопку перемотки или нажать одну кнопку прыжка — таки существенная разница.
Топтать несколько секунд кнопку перемотки или нажать одну кнопку прыжка — таки существенная разница.С тачскрином проще, тут перемотка «с инерцией», и одно быстрое движение пальцем сильно проматывает страницу.
Оставить комментарий
bestpilot8
Вышли сабжи. Сегодня. Пишу с последней сюда. Работает гораздо быстрее, чем Мини 5 бета 1. Прокрутка очень плавная.Поддерживается Линк и Турбо, правда, Линк пока корявенький, без синхронизации закладок. Есть менеджер загрузок. Ввод текста пока тоже корявенький, предложения с заглавной буквы писать хреново (шифт не работает, только капслок).
Но скорость на высоте и форум отображается получше. В частности, по галочкам попадать не в пример проще.
Потом еще на Мини бета 2 посмотрю.
P.S. Опера для Симбиана весит 6 мегабайт, с телефонов не качайте. Говорят, только для сенсорных моделей (у меня 5800). Качать версию с поддержкой восточных языков, а то по-русски писать не будет.
P.P.S. Черт, перенесите в мобайл. Ошибсо.Спасибо, перенесли.