СТРИМ новость
![](/images/graemlins/smile.gif)
512 было бы очень приятно
З.Ы. Они еще и аплоад увеличивают, что не может не радовать, ибо он в трафике не считается
Аплоад только на БИСе и ЛАЙТах увеличивают.
СТРИМ-БИС 160/128 256/128
СТРИМ-ФЛАЙ 320/128 512/256
СТРИМ-СТАРТ 256/128 320/128
СТРИМ-ЛАЙТ 1 320/128 512/256
СТРИМ-ЛАЙТ 2 320/128 512/256
СТРИМ-ФИЕСТА 1 512/256 1024/256
СТРИМ-ФИЕСТА 2 512/256 1024/256
А сорри, ФЛАЙ, а не БИС.
А больше чем 512 сделать могут?
Иначе потеряют актуальность тарифные планы с оплатой за трафик.
Почему нет, в мск анлим на мегабит-полтора за разумные деньги был вполне себе в порядке вещей уже год назад, вот и до стрима дошло наконец.
Сейчас специально поставил торрент на закачку. Средняя скорость 70kb/s и, похоже она ограничена тем, что пиры быстрее не могут отдавать
у меня на таком уровне застрявало до повышения до мегабита на акадо =)
У меня мегабит стал на Фиесте. Скорость закачки порядка 100кБпс
У них с оплатой трафика фактически только тарифные планы со скоростью 7500/768.
Так что на анлиме они могут давать и мегабит без особых проблем.
я в июле подключился :-\
![](/images/graemlins/lol.gif)
![](/images/graemlins/wink.gif)
![](/images/graemlins/laugh.gif)
![](/images/icons/smirk.gif)
Стрим-НЕО2 256:
Это как ты так?
ой, да, 320
А у тебя АТС какая? Это предел?
Больше 6 не пробовал
А как это сделано?
вроде шаллера такой малины лишили, прикрыли дыру.
а остальных лишили? попдробнее про это хде можно почитать?
http://streamclub.ru/faqs/?startnum=81a>
Идете на http://stream.ru и заходите в Личный Кабинет.
1) "Регистрация услуг"
2) слева "Услуга «СТРИМ-ТВ»"
3) внизу ставите галочку "С условиями согласен"
4) давите "Создать заявку"
5) давите "Ок"
По возможности в течение ближайших 3-х дней не выключаете модем (хотя наукой точно не установлено зачем это надо
В результате у вас будет стоять канал 6144 / 768.
Стоимость данной операции - 0.00$ (для людей с отставанием в развитии - "халява").
З.Ы. чесно говоря, ужо утомили воплями шо "пипы из ТП" не хотят поднимать канал. Вышеописаная фича работает с лета'05, могли бы и сами её обнаружить.
неа, не лишили, это какие-то временные траблы были =)
В результате у вас будет стоять канал 6144 / 768.Как я уже писал, не обязательно он будет
Ограничивают же на серваке скорость инета, а не дсля.
а что насчет того что в течение 2ух дней мне позвонит ТП по поводу подключения стрим-ТВ? просто сказать что "расхотел" подключать?
![](/images/graemlins/mad.gif)
секрет фокуса в студию!
А чо, на картинки в постах админов уменьшение не распространяется? =)
несколько pppoe-линков в параллель.
Я пробовал, работает.
и что скорость увеличилась? и анлим? и вообще халява? где западло?
кто пробовалhttp://streamclub.ru/faqs/?startnum=81hr />я сделал так в начале месяца, через три дня каналку 6мбит поставили, из стрима не звонили, так что юзайте смело
несколько pppoe-линков в параллель.но для этого нужно несколько аккаунтов, разве не так ?
у меня один
а модем какой ?
просто скопировать соединение не получается (модем в режиме моста т.к. при попытке подключиться по второму выпадает ошибка 633: устройство уже используется
может надо поднимать pppoe с одинаковыми VPI/VCI ? но я не понимаю как отредактировать бинарник и пройдет ли повторно авторизация по тому же логину ?
модем мт810
![](/images/graemlins/cool.gif)
так там нужно 3 дня не вырубать модем, или сам комп?
и что мне с этим делать ?
модем. Но и без этого скорость канала поднимут-лично проверял.
прошло почти 3 дня, а у меня скорость ничуть не повысилысь - 600кбит (хотя должно быть 1000. фиеста-1-fast speed)
прошло почти 3 дня, а у меня скорость ничуть не повысилысь - 600кбит (хотя должно быть 1000. фиеста-1-fast speed)Странно - попробуй позвонить.
Может, у тебя ограничение под дсл-скорости? (у меня такое было, хотя и Стрим-ТВ стоит).
![](/images/graemlins/blush.gif)
надеюсь она будет продолжать увеличиваться.)
нажал стрим-тв, ну и стал канал толще (по модему только что от этого изменилось? скорость закачки все-равно те же 53 кб/с
если зайти под припиской :stream реальная скорость будет равна канальной, но доступ только на stream и streamarenу
![](/images/graemlins/shocked.gif)
Оставить комментарий
kazak878
http://stream.ru/offer/speed/халява!
Первого числа каждого месяца, для абонентов, с момента подключения которых прошло больше 3-х месяцев, будет производиться однократное автоматическое увеличение скорости передачи данных к абоненту до следующего скоростного порога*. Т. е. если вы подключены на скорости 160 кбит/с, скорость увеличится до 256 кбит/с, если на 320 кбит/с — до 512 кбит/с и т. д.
Теперь пользоваться ресурсами всемирной сети Интернет станет удобнее, а ваши любимые сайты станут загружаться значительно быстрее.
Наслаждайтесь всеми информационными богатствами современного Интернета, ещё шире используйте мультимедийные сервисы глобальной Сети — потоковые веб-трансляции, видеоконференции в режиме реального времени и виртуальные миры компьютерных игр. Мир становится ближе!