Бэкап установленной системы на загрузочный DVD - чем щас модно делать?

voronetskaya

Есть ноут, свежепоставленная винда XP вместо висты - выкаченные драйвера - офис - антивирус - прочие полезности. С большой вероятностью в течение полугода ноут будет засран кучей вирусов, троянов, всякой херни, и будет сделана переустановка системы кривыми руками. После чего ноут опять приедет ко мне с просьбой "починить". Так вот, хочется то что есть сейчас тупо загнать на DVD, и таким образом иметь возможность за 5 минут все восстановить. Хочется так же, чтобы восстановление было максимально автоматизировано, т.е. загрузочный дивидюк с одной кнопкой в меню "паченить все взад".
Что для этого щас подойдет из имеющегося софта? Подозреваю, что какой-нить Norton Ghost и еще с десяток подобных прог разной степени глючности, но проверять все подряд лень, хочется испытанного решения. Подскажите, плз :)

stm4836248

Acronis True Image 11 Home v11.0.8053

nemec2707

плюс один, тож такую хочу

logan00108

Уже 11 вышел? Сенкс, надо купить

voronetskaya

Что-то с правами на той шаре беда...
И FTP анонимуса не приемлет...
:(

Troyn09

на ру-борде есть ссылки

s11076

на ру-борде есть ссылки
большинство ссылок на рапиду, к сожалению

Katerina111

на торрентах все есть
надо только зарегиться

voronetskaya

В общем обошелся акронисом. Загрузочный дивидюк с образом системы он делать не умеет нихрена, зато умеет делать типа скрытый раздел на винте с тем же самым. Как у продвинутых ноутов, типа айбиэма или хипи. Ну, и то неплохо. Если кому надо — могу положить исошку с торрентов на грина.

xrabbit

я его для себя с пол года назад открыл
один раз поставил винду, софт, настроил все, сделал образ, а теперь в случае чего бекап делаю
радуюсь :)

valkira

Загрузочный дивидюк с образом системы он делать не умеет нихрена
Пиздёж

shurik_d70

Если кому надо — могу положить исошку с торрентов на грина.
надо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: